공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 576l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

또 불호 티내는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 왜 저래 싶음

배우가 자기 보는 거 같다고 리액션까지 해놓고 인스스에 또요?

광고는 돈이니까 뭐.. 싶지만 이건 진짜 짱남

익인1
무슨말이지???
1개월 전
혜윤이가 리액션 영상본다니까 지꺼 보는거 아니냐고 살롱드립 리액션을 올림. 근데또 인스스엔 불호평 티냄ㅋㅋㅋ 내일 씨제이랑 선업튀 음반 라방 광고행사도 해...
1개월 전
익인1
헐 인스스에 왜그럼? 개어이
1개월 전
익인3
? 헐… 아니 배우도 보는거 알면서 올린건 조금 그러네ㅜㅜ
1개월 전
익인2
이게 그렇게까지 불호평인거야?
잘모르겠는데

1개월 전
익인4
이게 어디가 불호야? 몇번을 봐도 인생드라는거자나
1개월 전
익인5
내용 마음에 안든다는 말도 못해? 그럼에도 결국 인생드라는 말까지 같이 하고있는데
1개월 전
익인5
난 이글만보고 무슨 배우보기에 심한말이라도 한줄;
1개월 전
그럼 배우언급을 말던가 배우가 지꺼본다는 말도 안 했는데 그런 영상 올려놓고 작가 욕하면 뭐냐고. 그냥 불호 올리라고 해. 근데 왜 자의식과잉으로 자기꺼 본다는 식으로 하냐고
1개월 전
익인5
아니 배우가 내거 봤다고 그런것도 아니고 그냥 리액션 영상들 본다니까 내거 본건 아니시겠지? 뭐 이런식이던데 뭘 어쨌다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인6
진짜 불호의견 1줄도 못견디네
1개월 전
익인7
불호의견을 못견디는게 아니고 불호라고 해놓고 반대로 돈은 벌고 싶어하니 그걸 쓰니가 지적하는 거 같음. 애초에 광고를 안받았으면 저런 얘기 안나왔겠지. 세상에 어떤 연예인이나 인플루언서도 자기 광고 상품을 까지는 않음. 최소한 광고기간동안은..
1개월 전
익인2
그니까 조금이라도 불호의견을 냈던 팬한테 드라마관련 광고 들어간게 불만이라는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 그 불호의견을 보고도 컨택넣은건 드라마측인데..? 선업튀팬인 찰스가 굳이 거절할 이유는 뭔데 아 제가 13-14화 너무 별로로 봐서 안될것같습니다. 이래야해..?
1개월 전
익인7
시기 순서 관계가 어떻게 되는지는 모르겠지만 광고가 먼저 들어가고 불호 영상 올라왔을 수도 있고... 드라마측에서도 논쟁있는거 알았으면 광고 안넣었을 수도 있고.. 그건 알 수 없음
1개월 전
익인8
1개월 전