공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아 나 포도알도 보고 초록알도 다 봤는데 새고 눌렀어.....

익인1
같은 거 보고 있구나...
4개월 전
익인2
4개월 전
자리가 없는데 왜 자꾸 있는 거처럼 하냐고 포기가 안되잖아ㅠ
4개월 전
익인3
애들아 성공하길 바란다 ,,, 난 포기한다 ,,,,
4개월 전
나도 포기....너무 힘들어...계속 이것만 붙잡고 있을 수 없어서...
4개월 전
익인4
아 나도..쟨 너ㅐ저러는건데
4개월 전
4개월 전
익인5
어ㅐ남아잇냐고ㅜㅜ
4개월 전
ㅠㅠ포기해야겠다...너무 힘들어...ㅠ
4개월 전
익인6
이제 없어졌다... 나도 계속 누르고 있었어 ㅎ...
4개월 전
4개월 전
익인7
방금풀렷네...ㅎ^^보고도 누르지 못한 나..
4개월 전
4개월 전
익인7
응..왼쪽 끝..
4개월 전
4개월 전
익인5
아ㅏ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끝났어
4개월 전
취켓팅 계속 수시로 보면 나올 수도 있데
4개월 전
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?337 10.01 11:359409 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어125 10.01 23:163267 0
드영배 변요한 길에서 남녀 싸우면 쳐다본대83 10.01 12:2612497 46
드영배 윤아 발렌티노 패션쇼때 입은 의상이 어때 보여?71 10.01 13:097122 0
드영배 팬미팅 비용이 24만원인 배우..66 10.01 12:5211557 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..