모바일 (밤모드 이용시)

갑분 보안문자...왜ㅠㅠㅠ 첨에 치고 들어갔자너ㅠㅠ

그다음 포도알 1개도 이선좌ㅠㅠ

익인1
아니 나돜ㅋㅋㅋ 갑분 보안문자가 거기서 왜 튀어나오냐고… 이런 경험 첨임
2개월 전
익인1
난 207이었음
2개월 전
헐 나만 그런거 아니었구나 손 덜덜 떨면서 쳤는데 그대로 나가리...
2개월 전
익인5
22나만 그런거 아니구나ㅜ
2개월 전
익인2
왘ㅋㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 나도 진짜 개열받아
2개월 전
헐 너익도ㅠㅠ 아니 한번에 주루룩 떠서 됐다! 이랬는데 보안문자 뭔데ㅜㅠ
2개월 전
익인2
진짜 개미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심으로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 당황해서 심지어 한번 틀림 ㅜㅜㅜㅜ그거 누르고 다시 접속하니까 하나도 안 보이고ㅜㅜ]
2개월 전
익인3
ㄱㅇㅈ 보안문자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
무슨 요일이었어?
2개월 전
2개월 전
익인6
나는 5구역에 5개인가 떠서 눌렀는데 선택완료 안되더라...
2개월 전
익인5
짜증ㅠㅠ
2개월 전
익인7
헐 나도 보안문잨ㅋㅋㅋ나와서 쳤더니 또 퍼즐나옴
2개월 전
아니 퍼즐 자꾸 보니까 우석이 얼굴인데도 증말...
2개월 전
익인8
나도 그랰ㅅ어
2개월 전
익인9
헐 나도 보안문자 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
뭐야 보안문자 당한 익들 왤케 많아ㅠㅠ
2개월 전
익인11
난 세션만료..
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 폰은 세션만료됐어ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?380 08.10 21:3223157 7
드영배/마플벗방 bj 사귄 배우가 있음???154 08.10 11:3438175 2
드영배손나은이랑 최민호라니...왜 태민이 아니야...97 08.10 22:5317211 1
드영배/마플 변우석 팬들 아직도 정신 못 차렸구나...86 7:527066 2
드영배덕질해보면서 절대 안사게되는 굿즈 1순위60 08.10 13:0913402 1

덕질 업그레이드 🛠️