공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l

이야 나 진짜 심하게 현타온다

앞으로의 덕질 생활을 심각하게 고민하게 됨

한동안 덕질 세계를 떠나있었는데 빡셈의 정도가 아예 다르게 느껴지네 ㅎㅎ

하여간 성공한 익들 너무 축하하고! 실패했어도 ㅜㅜ 우리에게 내일 막회가 있다..... 달달한 막회 기대하면서 자러 가자..... 오늘 고생했어 정말.

익인1
본진도 이정돈 아니었던거같은데.. 현타 씨게온다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌겠어 이렇게 된거 ㅎㅎ 내일 또 현생을 살긴 해야 되니까 힘내자 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
들마 끝나자마자라 인기도 있고 업자도 엄청 붙음
1개월 전
익인2
취소표 계속 노려봐.. 끈기있는 자에게 길이 보이는 법
1개월 전
응응 틈틈이 노려봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보면 과거의 덕질도 난 늘 밤을 꼴딱 새고 동틀때 간신히 잡고 그랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
내 지인은 댈티 맡겼다했는데
업자들도 이번 티켓팅 힘들었다고 했대

1개월 전
대기번호 저체가 상상도 못한 숫자라 나 기절 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 진짜 요즘 하는 티켓팅마다 다 실패야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ하…
1개월 전
엉엉 ㅜㅜㅜ 속상하다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
ㅠㅠㅠ인터파크 서버가 요즘 도와주질 않음
1개월 전
익인5
코로나 이후로 업자들 많이 붙기도 하고 드라마 끝나고 바로하는거라 관심도 최고……
1개월 전
좋아하는 배우 슈스 된거는 좋네 ~ 차기작까지 좀 잠잠해지길 바래야지 뭐
1개월 전
익인6
나도 간만에 덕질 뽐뿌 왔는데 걍 .. 허탈함
1개월 전
익인6
소속사에서 1인 1매 안한게 일단 제일 큰 문제같음... 본인확인도 안해서 업자들 입장에서 완전 황금어장인데
1개월 전
바로도 뭐 그럴려고 그랬겠나.... 이 정도일줄 진짜 몰랐겠지 뭐 담에 잘하자 바로......
1개월 전
익인7
우울해
1개월 전
아냐 아냐 우울하지 말자! 뭔가 더 좋은 일이 있겠지!
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
첨 겪긴하는데 생각해보면 돌덕질은 기본1만은 들어가는 곳에서 하니까 좌석수가 5배 많은?
좌석수가 많아서 내가 갔구나 싶어 이젠
봄에 간 팬미팅도 2.2만인가 2.4만인가 그것도 원래 맨날 올콘 갔는데 이번에 1인1매로 바꼈는데 하루 겨우 갔어
이제 다들 우리나라에서만 인기있는게 아니라 해외에서도 많으니까 앞으로 내자리는 더 없어질것같다ㅠㅠㅠ

1개월 전
하하하하 집구석 우체통 해야겠다
1개월 전
익인9
진짜 본진 돌덕질하는 친구들 최애 보면 다 취향 다른데
죄다 변우석한테 빠졌어
근데 다들 올콘 가는 티켓팅 실력인데 이번에 싹 광탈

1개월 전
익인10
내 친구랑 지인들 영웅쓰랑 이지금씨도 해본사람 있댔는데 이번에 개노답이래
1개월 전
대기번호가 70만이 넘고 취켓팅도 3만 4만씩 대기하는데....... 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노답이긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전