공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이건 진리임... 작은 곳에서 하니까 돈 될 것 같아서 업자들 더 붙는 경우도 많은데 지금이 딱 이 케이스임 선업튀 터진 거에 비해 팬미 장소가 작으니... (장충 작다는 거 아님)

익인1
애초에 크면 팬들은 어느정도 다 들어가는 듯
2개월 전
익인2
그럼 어디를 잡았어야 했을까 ,,,
2개월 전
익인3
맞아 그냥 크게잡고 남는게 제일 베스트ㅠ
2개월 전
익인4
근데 여기서 더 큰 곳은? 모르겠음. 그렇다고 3000풀로 풀어도 안 이랬을까도 모르겠고.... 배우 혼자 큰 곳 어떻게 채우겠어 공연 기획도 있는데
2개월 전
익인5
장충 360도로 열어주면 안되나?
2개월 전
익인6
큰 곳도 업자가 다 쓸어가서 막날에 몇백석씩 풀리는 거 봄ㅜㅜ 그냥 1인 1매 했어야해
2개월 전
익인7
1인 2매가 너무 함 일단 .. 1매 했어야지 하
2개월 전
익인8
본인 확인 제대로 안되면 1인 1매 했어야 ㅠ
2개월 전
익인9
이게 잘모르겠어. 가수가 아니라 배우라서.
유료팬클럽이 있어서 수를 그래도 예측할수있는것도아니고,
지금 팬카페나 위버스 가입자 규모 있긴해도 배우팬미에 그동안 잡혀온 통계치가 있었을거고...위버스는 사실 허수도 많고. 좌석수는 어쩔수 없었겠다 싶은데.

1인2매나, 티켓배송, 본인확인 일부만. 이런게 잘못되었지싶음...

2개월 전
익인10
222 아쉽다 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡104 07.30 11:1516711 11
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고107 07.30 12:138630 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데84 07.30 12:337419 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'60 07.30 15:568120 0
드영배/정보/소식 송혜교x한소희 불발→전도연x김고은 확정…'자백의 대가', 의견 조율 성공 [종합]47 07.30 15:276716 3