공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l 2

1. 시기상조.. 누가 막방 주에 티켓팅을 여나요... 너무 과열됐어요 한달뒤에만 했어도 이렇진 않았을듯

2. 1인1매 했어야됐음 업자 배 불리는 짓 다 골라서함

3. 싹 다 현장수령했어야지 앞구역 빼고 나머지 배송지변경할 수 있게돼서 업자들 신남

익인1
본문 다 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
팬클럽 선예매 이런 건 바라지도 않았어... 적어도 1인1매, 전좌석 본인확인 및 현장수령
이 두 가지 만큼은 지켜줬어야 한다고 본다

1개월 전
익인2
ㄹㅇ...ㅜㅠ
1개월 전
익인3
1이 매우 크다고 본다
1개월 전
익인4
전좌석 본인확인 땅땅 박았어야지 ㄹㅇ
1개월 전
익인5
다 맞말이다 하
1개월 전
익인6
3000명 다 확인할 인력이 안 됐나...이왕 확인할 거 같이 해주지ㅜㅠ
1개월 전
익인7
ㅇㅈ ....
1개월 전
익인8
맞말
1개월 전
익인9
개큰동의
1개월 전
익인10
사진만 잘찍지 말고 머리를 써달란 말야 광광..
1개월 전
익인11
다음달 중순만 됐어도 이정돈 아니었을듯,, 업자 붙은거 에바임
1개월 전
익인12
전부 본인확인했었으면 ㅠㅠ
1개월 전
익인13
현장 수령도 다 아이디 옮기기해서
1개월 전
익인13
그대신 한달 뒤 콘서트 할 쯤에 맘 식어서 취소표 나올수도 있으니 그때 노려보자!!!! ㅋㅋ
1개월 전
익인14
총체적난국이었다..
1개월 전
익인15
다 공감이어유…
1개월 전
익인16
인력부족으로 차선책 선택한 거 같은데... 근데 1인2매만이라도 풀었어야 했어...ㅜㅠ 1인1매도 빡센데...
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 다받음
1개월 전
익인18
내가 생각한 고대로 적혀있네
그만큼 개개개오바였던 티켓팅이였어요….

1개월 전
익인19
ㄹㅇ 담주에 하지 차라리 ... 누가 방송날 ㅜ
1개월 전
익인21
무언가 하나씩 건의하고 싶어진…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?306 07.07 15:0212165 2
드영배서진이네 보는데 이서진 고민시 모르네??178 07.07 16:1016779 2
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌107 07.07 21:0017514 3
드영배다들 인생커플 누구야??87 15:471855 0
드영배 나 주인공 빼고 다 죽은 드라마 처음 봄.......75 07.07 15:1014867 1