모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인확인 빡쎄게하는 방법밖에 없는건가 어떻게해도 안없어지겠지? 진짜 티켓팅 할때마다 개스트레스다.. 뭐 선예매 한다고 해도 업자들이 안붙는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘해야 없어질까 바퀴벌레도 아니고 진짜 박멸좀 됐으면..

익인2
본인확인 빡세게 하는거도 아옮으로 업자들이 어떻게든 파는거 같은데ㅠㅠ 요즘 티켓팅 왜이러냐 진짜ㅠ
2개월 전
익인3
티켓 수령 현장수령에 입장할 때 본인확인해도 안되겠지....
2개월 전
익인4
없음....ㅜㅜ 매크로 막히면 새로운거 또 뚫리는거 구해서 하고 답도없음...
2개월 전
익인5
근데 생각해보니 업자들이 이 난리치면, 보러가는 팬은 돈을 더 내는데 이게 실상 연예인이나 기획사로는 1도 안 가네ㅋㅋㅋ 누구 좋으라는 시츄에이션이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
업자들만 돈버는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간절한 사람 마음으로 돈버는거.. 진짜 싫다
2개월 전
익인6
없지 본인확인 매크로 소명요청 개유난을 떨어서해도 맨날 팬들이 걸러지고 업자들은 발전해서 돈벌잖아
2개월 전
익인7
222 유난 떨어도 팬들만 피해봄
2개월 전
익인8
어떤 조치를 취해도 다 꼼수써서 뚫더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 플미값도 같이 올라감 인건비/수고비라면서^^ 그냥 안사는 수밖에는 없어 진짜 소비해주면 안됨
2개월 전
익인9
아옮이라 못잡지 그냥 소비를 안해야하는데 해주니문제
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고153 07.30 12:1316230 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데120 07.30 12:3314072 0
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡106 07.30 11:1520573 12
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…111 2:2012970 1
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'80 07.30 15:5616590 0