공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

작년 내 본진

인팍이랑 매크로 사용 파악해서 그냥 취소시키긴했음.

콘서트 전까지 계속 취소표가 나왔는데.

매크로 취소가 꽤 있었거든.

익인1
다 취소당해라 퉤
4개월 전
익인6
22 다 취소당해버려라
4개월 전
4개월 전
익인2
이것두 그렇게 될려나...?
4개월 전
바로가 맘먹으면 할수있긴할거야
4개월 전
익인3
솔직히 매크로 취소한다하면 지금 대거 취소당해야할걸^^... 거의 티켓팅 다시시작이나 다름없을듯
4개월 전
4개월 전
익인4
반사신경 빠르게 한 0.1초만에 클릭하는 거 기준으로 잡는건가?
4개월 전
익인2
매크로 프로그램에 반복적으로 클릭하게
만들어 놓은 걸로 잡는 걸루 알고 있어

4개월 전
22 나도 이걸로 파악하는걸로 알고있긴함. 암튼 잡으면 잡을수는 있다고하는데. 의지임...
4개월 전
익인5
개인도 자기표 때문에 매크로 사서 하는 경우 봤음
4개월 전
좀 있는거같더라. 자기표라도 매크로는 비정상적 예매시도로 분류되는거라 안되는거니까
4개월 전
익인7
아니 진짜 매크로는 안잡으면서 나는 새고 몇번했다고 정지먹고!!! 소명자료까지 내고 2-3일동안 암것도 못하네? 진짜 매크로나 잡으라도 인터파크사람들아…
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐380 10.03 23:3217658 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?129 10.03 19:3417174 2
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?91 10.03 18:1910288 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네113 10.03 21:428714 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ71 11:391943 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?