공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 301l

플미티켓 정말 많던데,,,,

저거 안사면 업자들 자리 안놓고 냅둔다고 들었는데 그럼 자리 텅텅 비면 우짬 ㅠㅠㅠㅜ

익인1
400만유ㅓㄴ도봄
1개월 전
익인2
하...
1개월 전
플미티켓이 너무 많던데...
자리 텅텅이면 우째

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 그래? 어그로면 차라리... 낫다
난 괜히 팬미 자리 텅텅이라 배우가 그거 보면 좀 그럴 거 같아서 괜히 걱정했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
근데 사는게 더 에바야 저거 팬들이 한두번 사서 다니기 시작하면 업자들 사이에서 소문남ㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸도 잘팔린다고. 그럼 그때부터 더 답 없어지는거고
1개월 전
근데 이미 티켓팅부터 업자들 돈 불릴 수 있게 만들어놔서ㅠㅠㅜㅜㅠ
1개월 전
익인4
바로도 이렇게 대형 팬미팅은 처음일테니까 완벽할수는 없다고 생각함 요즘 대관 엄청 빡세다던데 저기 해온것부터 신경 많이써줬다고 생각하고. 그리고 솔직히 어떻게 하더라도 업자는 붙어서 걔네들 줄이려면 팬들이 소비 안하는게 최고의 대응이야. 우린 그냥 온판이던 추후에 유료팬클럽이던 요청하면서 기다려보자ㅌㄷㅌㄷ
1개월 전
내가 팬미팅 티켓팅 자체가 첨이라ㅠㅠ 대관 이런 건 생각도 못했네
나두 온판이나 유료팬클럽 요청해야겠다!!ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인4
ㅇㅇ나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인으로라도 꼭 봐야겠어...
1개월 전
익인5
근데 살꺼같은게 선업튀 사인포스터도 135였으니 팬미 500까지 올라온거같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?215 07.07 15:026493 1
드영배/정보/소식이정하, 백상 신인상 이름값 못했다...무슨 연기를 해도 그냥 봉석이[TEN피플]68 07.07 19:038651 0
드영배서진이네 뭔가 안 좋은 반응 있는 거 같은데 53 07.07 06:069141 2
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌51 07.07 21:003542 0
드영배 이 여배우 뜰것같아?45 07.07 09:114777 0

급상승 게시판 🔥