공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

특히 서울 팬미팅은 오는 7월 6일, 7일 양일간 서울 중구 장충체육관에서 진행된다. 장충체육관 전체 좌석은 4000석 남짓으로, 변우석은 이틀간 약 8000명의 팬들과 만날 예정이다.

서울 팬미팅 티켓은 5월 27일 오후 8시 인터파크 티켓에서 오픈된다. 본인 확인된 1개의 아이디로 회차별 1인 2매까지 구매 가능하며, 가격은 전석 77,000원이다. 변우석이 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어'를 통해 신드롬급 인기를 끌고 있는 만큼 역대급 '피켓팅'이 될 것으로 예상된다.

익인1
알못이야 저 기자가
뉴스엔 저 기자가 다 틀린거지 소속사에서 돌린 보도자료아님

1개월 전
익인3
ㅇㅇ 기자가 잘못 쓴듯 ; ㅠㅠ
1개월 전
익인2
4000석 아닌 거 같은데... 왜 내 자리가 없냐고
1개월 전
익인4
기자가 잘못계산한듯. 일뱐적인 좌석으로 쓴거같아.
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 돌콘 스탠딩이랑 구분 못한듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
그냥 알려진 장충 좌석 기준으로 쓰신듯
1개월 전
익인6
장충이..? 아닐걸 저기에 반으로 자르고 스탠딩 아니고 의탠딩한다 치면 개적지
1개월 전
익인7
예매할때 좌석수뜬게 2000이였음
1개월 전
익인8
4000아님.. 4000이면 내자리가 없을리 없음...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님236 07.02 17:0216559 2
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?137 07.02 19:468074 0
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물126 07.02 15:5027930 2
드영배 성균관스캔들 리메이크 한다고 하면 제일 어려운거 ㅋㅋ125 07.02 23:3112140 11
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음155 14:025788 4