공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] JNT 공식입장 "류선재 현재 연락 안돼.. 열애 사실이면 축하" | 인스티즈

익인1
미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 개큰축하
3개월 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
김대표 부들부들
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
대표님 어쩌나 ㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이면 축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아무래도 사실이면 축하하면 될 일
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ 과몰입 수범이들
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
이거 발표하고 일주일 뒤 결혼소식 들리면 카펠라들 돌이 되...
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미써ㅜㅜㅜ보내기싫어 선업튀ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3개월 전
익인24
[속보] 류선재, 팬들에게 편지남겨

안녕하세요, 이클립스 멤버 류선재입니다.
우리 수범이들에게 제 마음을 전달하고자
이렇게 팬카페에 편지를 올립니다...

3개월 전
익인26
왜 카펠라가 아니고 수범인데요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
카펠라는 이클립스 팬덤명이야??!
처음 알았어

3개월 전
익인26
웅 !! 명예 카펠라~~
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
그 나 최근꺼는 하이라이트만 뵈서 헷갈리는데 지금 최종 선재는 이클립스 아니고 배우인거지?!
3개월 전
3개월 전
익인30
가수겸 배우!
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
근데 사실이면 축하할 일이긴 하지....소속사는 속 터지지만
3개월 전
익인31
대표님 첨에 의심해서 죄송해요 ㅇㅖ...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?235 09.18 16:1510454 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?97 1:202672 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?86 09.18 23:523667 0
드영배선업튀 나만 안봄??68 09.18 18:222083 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??52 09.18 15:043545 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..