공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 527l 1

처음에는 변우석이라는 배우가 낯설고 전형적 연기가 아니라서 생소한 느낌 이었는데 선업튀에 빠져서 여러번 보니까 변우석이 선재 인것 같이 느껴지고 좋았어

물론 발음 같은건 잘 안들린 경우도 있었지만 거슬릴 정도는 아니었구

혜윤배우는 전부터 호감이었고 잘하는 것도 알고 있었지만 학생이 더 잘어울리는 배운줄 알았는데 30대 연기도 잘하는구나 새삼 알게 되었구.

글구 나는 매회보고 커뮤찾아다니며 해석이랑 궁예글보면서 선업튀에 더 빠지면서 봤거든 그래서 후반부에 내 예상이랑 다르게 전개될때 잉?할때도 있었는데 울집 다른 가족들은 본방송만 보면서도 재밌게 보더라구 그냥 작감배가 주는 거 그대로 받으며 보는 재미도 나름 괜찮아 보여서 다음에는 나도 그래볼까 생각중이야

한동안 선업튀로 도파민 터지는 생활했는데 이제 현생살때가 되었네

그동안 즐거웠고 고마웠다 수범이들아

비록 단관 팬미 다 광탈이지만 나중에 대본집이랑 블레오면 다시 만나자 동창회에 동창보러 오는것 처럼

안녕 솔선 안녕 수범

익인1
김혜윤 변우석이 너무 좋아 ..
1개월 전
익인2
나두 수범이들 덕분에 더 더 재밌게 봤러 ㅎㅎ
1개월 전
익인3
나도 연기좋았어! 그리고 수범아 앞으로도 계속 같이 수다떨자
1개월 전
익인4
ㄴㄷㄴㄷ
1개월 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷ
1개월 전
익인6
나더 뭔가 가끔 코믹신에서 ㅅ발음같은거 새는느낌? 날때도 있는데 그거마저도 너무 순진한 선재같았고 분위기잡을땐 발음 또 좋고 잘들려
진짜 선재 그 잡채인 느낌
무엇보다 표정이.. 표정이 너무 진심이잖아ㅠㅠㅠ 연기가 아니었다고

1개월 전
익인7
나도나도 ㅎㅎㅎ 적어도 선업튀 선재연기는 넘 좋았어!! 변우석 아닌 선재는 상상 못할정도로. 노래하고 수영하고 피아노치고 울고

고생많았다!!

1개월 전
익인8
안돼 아직 못보낸다.... 변우석 마스크가 너무 신선하고 좋았어. 진짜 개찰떡 선재 그잡채...
1개월 전
익인9
ㄴㄷㄴㄷ 19.20.30대 분위기며 말투 다른것도 감정씬눈빛 이런거 다 개좋았어ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?309 07.07 15:0212330 2
드영배서진이네 보는데 이서진 고민시 모르네??186 07.07 16:1017949 2
드영배다들 인생커플 누구야??106 15:472579 0
드영배배우들 작품 타는 거 이도현 보고 느낌108 07.07 21:0018168 3
드영배 나 주인공 빼고 다 죽은 드라마 처음 봄.......78 07.07 15:1015714 1