공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 790l

ㅇㅇ?

익인1
난 전자 할래 왜냐면 너무 행복해
1개월 전
익인2
닥 후자지 20퍼 청률은 평생 못 찍을수도 있는 수치인데.. 그리고 20퍼 청률 나온 드들 보면 화제성이없을수가 없...
1개월 전
익인3
하 .. 후자지 당연히 주어 없는데 주어가 보일라하네
1개월 전
익인20
롸 그 드라마는 드덕도 붙지 않았나 블레회원수만 봐도 거의 1만 5천인데 뭔 주어가 보일라하는거지
1개월 전
익인29
후자인 드라마가 없는디 어케 주어가 보이는겨
1개월 전
익인3
후자 말고 전자 말하는거임
1개월 전
익인4
당연 2지 남는건 시청률 20은 1년에 1편정도인데
1개월 전
익인5
채널이 어딘지 주말 인지 평일 인지도 봐야 하는데 그래도 후자 임
1개월 전
익인6
몰?류?
1개월 전
익인6
익들 착하당
1개월 전
익인7
20이면 화제성 낮을수가 없음 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
22 어케 화제성이 낮아 요즘시대에 청률 20인데
1개월 전
익인18
1개월 전
익인21
1개월 전
익인24
1개월 전
익인31
1개월 전

익인8
20인데 화제성 낮은거부터 말이 안되잖아 어그로임?
1개월 전
1개월 전
익인19
가정도 그럴듯한 가정을 해야지..넘 말이 안됨..
1개월 전
익인10
청률이 20인데 화제성이 낮을수가 있나? 주드아니고서야 20이면 화제성이 낮을수가 없음 ott로도 볼거고
1개월 전
익인11
후자는 주말드 일일드밖에 없을거같은데 20퍼면 화제성이 없을수가 없어서..
1개월 전
익인12
A 성적은 영원하다.
해성처럼 등장해 시청률 높은 B, C, D 나올 때면
A는 가만히 있어도 끌올 됨.
○○사 역대 시청률 몇 위 A~

1개월 전
익인13
난 전자! 밤피꽃 20은 아니더라도 18인데 체감 1도 못했어 뭔가 나만 보는느낌 이였어
1개월 전
익인5
갤럽이 좋지는 않네 시청률에 비해
1개월 전
익인14
전자 내가 행복해야함
1개월 전
익인16
내 드라마가 될려면 블레 살 정도로 애정해야 하는데 후자는 같이 달리는 사람 없어서 외로울듯 난 전자
드덕들이 떠주는거 열심히 퍼먹는거 좋아해서
내 배우는 후자에 붙는게 더 좋음

1개월 전
익인17
20할래 요즘은 주드도 20안나옴
1개월 전
익인18
엥 이건 당연 후자지
벨붕아닌가

1개월 전
익인22
20인데 왜 화제성이 없어..?
1개월 전
익인23
내 나이또래 젊은 애들 사이에서 화제성 높은 드라마! 내가 커뮤인간이라 유튭이나 커뮤에서 터져야 댓글 보는 맛도 나고 일단 내가 행복함
1개월 전
익인5
ㅂㅇㅍㄴㄲ, ㅁㅂㅌㅅ 보면 시청률 비해서 화제성 안 좋은게 불가능은 아닌데 그래도 시청률 중요함
1개월 전
익인25
극단적으로 둘중하나 선택해야하면 고민되긴하지만 둘다 같은채널 같은시간 편성된 미니라 쳤을때 청률이 20인데 화제성이 낮을수가 없어..
1개월 전
익인26
화제성이 없는데 시청률이 높겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
주어가 딱봐도 보이노

1개월 전
익인27
요즘 시청률 20퍼면 드덕이 안붙을 수 없지않을까
1개월 전
익인28
요즘세상에 20이면 이미 국민드라마여 화제성 폭발
1개월 전
익인30