공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 146l
마플 부정적인 언급이 있어요

아이디를 자주봐서 외움 ㅎ

근데 다른 연예인 게시물엔 찬양,쉴드 댓 달더라..

저렇게 티나게 저런다니 왤케 싫지ㅋ

저격했더니 차단엔딩~

으 정병들은 왤케 티를 낼까ㅋ

익인1
같본은 아니겠지만 내 배우도 인스타에 유명한 정병 하나 있어ㅋㅋㅋㅋ 다른 배우 덕질하면서 내 배우 까고 다니더라 하도 자주 봐서 외웠어ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 관련 게시물 어딜가나 있더라ㅋ
내배한테 왜이렇게 집착하는지 모르겠는..

1개월 전
익인1
ㄹㅇ 막 얼굴 예쁘다는 게시물 있으면 쌍수했네 어쨌네 그정도로 예쁜 건 아니다 이런 식으로 까내리고 인스타 게시물까지 들어와서 댓글로 악플달고 다님.. 근데 또 자기 배우 까내리는 건 보기 싫어하더라고?ㅋㅋㅋㅋ 자기 배우한테 조금이라도 뭐라고 하니까 바로 쉴드치더라ㅠ 징그러 진짜
1개월 전
특유 말투,지문 쓰는것만 봐도 커뮤도
많이 하는듯ㅋ여기서도 활동 할 수도?ㅋ진짜 짐작으로 그연옌 팬인가 봤더니 다른 게시물에선 팬질을 하고 있더라ㅋㅋ아 진심 짜증나ㅋ
여기서도 맨날 내배나 팬들로
몰아가는 글 올리는 애 주기적으로
있어서 ㅎㅎ
암튼 한탄글이라 길었다ㅜ

1개월 전
익인1
맞아 글 내용은 다 다른데 말투 다 똑같아ㅋㅋ 여태껏 말투 지문이라고 하는 거 잘 몰랐는데 정병 보니까 딱 알겠더라구. 그리고 내 배우 곧 작품 나오는데 진짜 딱 작품 나올 때 되니까 활동 시작하더라ㅋㅋ 자기 배우나 신경쓰지 왜 남의 배우까지 건드릴까ㅎㅎ 댓글로 뭐라고 하면 신고 먹일 것 같아서 그냥 무시하고 있는데 넘 짜증나ㅠㅠ 그래도 흐린눈하고 무시해야겠지.. 쓰니두 토닥토닥
1개월 전
😭

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음293 07.03 14:0221024 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?136 07.03 21:205437 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?81 07.03 19:003943 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...60 1:042411 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'40 07.03 07:3910960 7

트렌드 🔥