공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l

한번도사본적없고플레이어도없는데,, ㅜㅠ 지금이야사고만족할지몰라도시간르르면후회할까봐ㅠㅠ디비디이런것도사놓고아예안본사람인데,,

익인1
나도 그래서 고민… 대본집응 책읽는거 좋아해서 샀는데
가격이 넘 비싸니까🫠

1개월 전
익인2
나도 좀 고민돼...
1개월 전
익인3
난 안 사 ㅎㅎ 시간 지나면 식음.. 구하고 싶으면 나중에라도 중고로 나오지 않나?
1개월 전
중고 나와도 가격 비싸다 하는 것 같아서 ㅜㅜ
1개월 전
익인3
아항 그럼 좀 더 고민해봐!
1개월 전
익인4
나도 고민중,,, 플레이어도 없어서(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
1개월 전
익인4
배우들 코멘 듣고싶고 미방분 많을 것 같아서 사고 싶은 마음 반 안살마음 반
1개월 전
내가 딱 이 마음이야,, ㅠㅜ 코멘이나 미방 생각함 사고 싶은데 가격이나 이런 걸 생각했을 때 망설여져서 ㅠㅜ
1개월 전
익인5
이게 4개월은 지나야 오니까 뽕 다 식을때쯤이라 ㅋㅋ 후회할거같아서 안사
1개월 전
그치 나도 여운 남는다 해도 그 정도로 뒤에 오면 받고 후허ㅣ할까봐 걱정 ㅜㅠ
1개월 전
익인6
나도 내가 어차피 식는거 알아서 안삼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
일단 사고 마음 식으면 취소하거나 양도하려고ㅠ
1개월 전
익인8
난 안사면 백퍼 후회할 거 같아서 무조건 사려고ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인9
난 ㄴㄴ
1개월 전
익인10
나중에 살때 비싼건 블레판매 시작할때 수요가 낮아야함 인기드는 나중에 구하기쉬움 ㅋㅋㅋ
1개월 전
헉 그래,,? 그럼 선업튀 같은 경우는 괜찮을 수도 있겠네 수요가 많으니까,,?
1개월 전
익인10
요즘은 옛날이랑 달라서 옛날드라마랑 비교하긴 어렵고 블레가 혜자냐 아니냐에 따라 다를걸 선업튀가 구성이 어떻게될진 모르겠지만 그냥 사고 식었으면 배송 오기전에 취소하는게 젤 나을듯?
1개월 전
익인20
오 배워갑니다.. 그래서 내가 사고싶었던 드는 비쌌구나...흑흑...
1개월 전
익인11
난 안삼 어차피 안볼 거 알아서
1개월 전
익인12
블레는 안사본사람은 있어도 (특전에 따라 다르긴하지만) 힌번만 산 사람은 잘 없어 ㅋㅋㅋ
후회할거같으면 사고~ 아니면 말어~ 그게속편하더라

1개월 전
익인13
난 몇년을 우려먹을것을 알기에.. 구매할 마음이 잇어..
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두~~ n회씩 돌려보는 나를 보면 봄마다꺼내볼듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
사놓고 어처피 배송전에 취소가능하니까 고민되면 사놨다가 취소해 난 그랬어
1개월 전
익인15
근데 정말 좋아했던 드라마는 다시봐도 여전히 좋더라
1개월 전
익인16
난 지나고 나서도 계속 다시보기하는 들마 있는데 자꾸 생각나서 블루레이 있나 찾아보니까 품절에 중고도 안나와있어서 후회중이라 계속 돌려볼 자신있는 드라마는 놓치지 않고 사려고
1개월 전
익인17
나 그래서 블레 안삼 볼지 안볼지도 모르겠고 보더라도 딱한번 보고 어디 쳐박아놓을거 같아..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
난 한번좋아하면 오래 좋아하는 편이라 4년 전에 산 블레 돌려보고 쓰다듬고 그래...ㅎ
잘 고민해보구 사!

1개월 전
익인19
이건 무조건 사야돼!해도 후회하는 경우 있는데 후회할까?싶으면 백퍼 후회함 배송올때 이미 식어있음 아주 빨라야 6-8개월이고 길면 1년인데
1개월 전
익인21
외장ODD형 플레이어가 그나마 저렴한듯
대신 PC로만 봐야함

1개월 전
익인22
감독판이면 사고 아니면 그냥 티빙으로 돌려봐야짛ㅎㅎ 코멘터리 이런거는 한 번보고 안 볼 것 같아 지금 메이킹 이런것도 안 봐서
1개월 전
익인23
이미 마음에 확신 안서면 사도 후회할듯
1개월 전
익인24
전에 식을거같아서 안사고 후회한적 있어서 무좍간 살라고
1개월 전
익인25
선업튀는 ost도 좋고 그림이 이쁜 장면들이 많아서 나중에 또 볼거같음
1개월 전