모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 서초동 카페에서 ㄹㅅㅈ봄!!!! (인증ㅇ) | 인스티즈

우리선재 오늘 기분 되게 좋아보이더라

익인1
저코트 내가입으면 드레스되겟다..
2개월 전
익인2
세상에 화보를 여기서 찍네
2개월 전
익인3
류선재 팬서비스 좋더라 애프터눈티 쫙 돌림ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
비율봐… 모야아아ㅏ
2개월 전
익인5
류선재 요즘 여기저기서 많이 보이는듯
2개월 전
익인6
선재 뭐했어??ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
팬들 만나러왔나봐 커피마시고 포토타임 잠깐하고ㅜㅜㅜ갔아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인7
류선재 뭐하고 있었어?
2개월 전
익인8
누구 기다리고 있는건가??
2개월 전
익인9
근데 무슨일이지 풀세팅 되어있는데 스케줄 있었나?
2개월 전
요즘 차기작 영화사 미팅다닌다는 썰 돌던데??
2개월 전
익인10
선재야 상암에도 와죠ㅔ
2개월 전
익인11
열애설 떴던데 여친 만나러 간 거 아냐?
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 류선재만 보면 알잘딱깔센 생각나
공수치 쩖 ㅠ

2개월 전
익인13
어떤 여자랑 있던데; 저번에 디패 같이 찍힌 그여자 아님??
이젠 대놓고 다니네 참..

2개월 전
익인14
류선재 연예인병임? 카페에서 무슨 포즈를 취하거있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
잘생깃다류선재ㅠ나랑사궈
2개월 전
익인16
여친보러간거라던데..
2개월 전
익인17
기만이네
2개월 전
익인18
진짜...
수범이들 어그로에 다들 속지말자!!!!
우리 선재가 여친이라니???
여자의 여자도 모르는 애야!!

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네179 08.02 10:5424079 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배101 08.02 16:314236 0
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가71 08.02 23:321101 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진55 08.02 17:1115076 16
드영배 변우석 팔도비빔면 신제품 모델 기사뜸50 08.02 17:424903 2