공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l
마플 부정적인 언급이 있어요

중도하차 안했다는 점에서 전체적으로 재밌던 건 맞는데

8화까지는 진짜 같은 거 5번씩 봐도 안 질리는 짱잼

9, 10화에서 잠깐 쉬어가나보다 그럴 수 있지

11, 12화에서 다시 좀 재밌어졌다가

지난주에 네번째 탐슬 나오면서 물음표 속출하고 34선재가 진짜로 솔이 몰라서 약간 아쉽고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재 포인트는 30대까지 솔이 생각하면서 살아온 거라고 생각했던 사람이라....

그와중에 처음부터(솔이는 아니지만) 시작하는 34살 썸 맛도리긴 하더라 진짜 종류별로 다 말아주는 선업튀

익인1
1-8은 진짜 갓드야 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 거기는 그냥 한편 골라서 보는 게 아니라 1-8까지 한 장르로 정주행해야 함
1개월 전
익인3
뭔가 더 잘 풀었을수 있을거같은데 너무 똑같은 내용 반복 느낌이라 좀 아쉽긴함 ... 그래서 나도 후반부에 좀 후퇴함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
솔직히 말하면 나도 비슷하긴 함 또 돌아간다고 이게 중간에 너무 심해서..잠깐 멈추긴함
1개월 전
익인5
나도 지금 재밋는데 13화는 그냥 제대로안봤어
1개월 전
익인6
1-8은 진짜 작두탄것 같았어ㅜㅜ 난 9-10이 별론데 오두막 때문에 괜찮았고 11-12가 제일 별로였고 12화 솔이 기차 내릴때부터 안광 돌아와서 잘보는중 14는 재밌게봤어 15는 기억 돌아오는 건 괜찮은데 연출이 좀 반복이라 아쉬움
1개월 전
익인7
나도..... 8화까진 미쳣다 인생드 각이다 그랬는데 후반부는 너무 도르마무 느낌이라 지쳐서... 그래도 끝까지 보긴할거야
1개월 전
익인8
나도 용듀용… ㅠ 미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용두욤미정도
1개월 전
익인9
회귀물이라 어쩔 수 없는듯?ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 1-8화가 ㄹㅈㄷ여서 난 그것만으로도 만족스러움...... 뭔가 지금이 현재 작감배로 나올 수 있는 최상의 결과물 같아서... 디테일하게 보면 아쉬운 부분 있지만 전체적으로 봤을 때는 쓰니처럼 재밋게 봣오
1개월 전
익인9
그리고 30대까지 솔이 기다리는 선재로 전개되면 결국 라디오 전화연결로 솔이 살고 싶게 만든 그 태초 선재가 구원받는게 아니라서 그 전개로 갓어도 호불호는 갈렸을듯.... 양쪽 입장에 공감은 돼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
333 양쪽 다 이해는가
1개월 전
익인10
난 12화까진 너무 재밌게 봤는데 13화부터 엥.. 상태됨 기억 찾는 건 선재 안 죽이고 타임슬립 안 했어도 가능했을 전개 같아서
1개월 전
익인11
나도 용두요옹?미
1개월 전