모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 뭐 핫해서 그런거고

한두명이 아니라 망붕렌즈를 다 같이 갈아끼워서

놀리는것같기도하고 거북하진 않네

익인1
이미 예고편부터 어느정도 예상은 했어 그래서 싫어하는 팬들도 있던건데.... 오늘 종영이니까 조용히 사라지시길...
2개월 전
익인2
근데 살롱드립 예고편은 그렇다치는데 본편은 망붕 할 거리 없지않나? 오동 느낌 많이나던데
2개월 전
익인5
오 구래..? 난 오히려 본편 보고 살짝 놀랐는데... 근데 더이상 과열 되진 않았으면..
2개월 전
익인7
저장명만 봐도 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 난 지들 의견이 팩트인것처럼 달아놔서 댓글좀 보다가 걍 닫음 왜 예고떴을때 여기서 망붕들 미리 걱정했는지 이제야 공감되네
2개월 전
익인4
베댓은 다 드립이라서 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진행부터 너네 사귀냐 이러고 작진들도 솔선재 눈 마주칠때마다 환호지르고 이래서 막 망붕 판깔아준 느낌이긴 햇어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
장도연부터가 박미선 설정값으로 부추김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
장도연이랑 제작진들이 미선렌즈껴서 내가 할 망붕이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교
2개월 전
익인8
지금은 본인들도 반쯤은 망붕중이니까 별로인거 못느껴도 드라마 끝나면 느낄거야 망붕 심한애들 진짜 답없다는거
2개월 전
익인9
작진이 판깔아준거니까 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
이미 장도연부터.. 느끼한 눈빛으로...ㅋㅋ 로코 케미 좋다는 걸 강조해준 느낌? 근데 영상보니 왤케 도연님께 이입되냐구... 은근 장도연님도 케미 갑이네?ㅋㅋ
2개월 전
익인11
드라마 끝나기 전이라 뭐... 끝나면 사그라듦... 그냥 내 체감인데 김혜윤이 유독 망붕들 잘 붙는 거 같애
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?532 08.09 22:3111611 1
드영배지금껏 드라마 보면서 남여주 연기차력쇼한다220 08.09 23:169048 4
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면103 0:036375 0
드영배벗방 bj 사귄 배우가 있음???117 11:3416622 2
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)89 08.09 08:2133735 6

덕질 업그레이드 🛠️