공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선재가 타임슬립 통합으로 솔이 노란 우산이랑 기억들 쫙 스쳐갈 때 뭔가 나도 수범이로서 그동안 같이 울고 웃던 감정이입한 순간, 추억들이 파노라마처럼 쫙 지나가는 거 같애서 진짜 마음이 이상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 나 아직 너네 못보내....🥲

[잡담] 나 어제 선업튀 15화 보는데🥲 | 인스티즈

익인1
아 그니까
셋이서 연애했는데 왜 니들끼리 떠나냐ㅜ ㅜ 나 델꾸가 내 앞에서 행벅하라고!1!111

4개월 전
4개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
맞아.. 내 두달동안의 기억… ㅠㅠ 으아.. 정말 너무너무 행복했어
4개월 전
오늘 끝나도 솔선수범이는 영원한 거야...🥹💛💙
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 전종서 인스타 업데이트215 09.30 08:4828747 4
드영배익들아 갯마을차차차랑 선업튀중에 뭐볼까88 09.30 09:402960 0
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마73 09.30 20:294002 0
드영배/정보/소식 [단독] '더글로리' 문동은 母 박지아, 뇌출혈 투병 중 사망67 09.30 07:156995 0
드영배 엄친아 침대씬 이상하다고 하잖아64 09.30 18:477024 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..