공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선재가 타임슬립 통합으로 솔이 노란 우산이랑 기억들 쫙 스쳐갈 때 뭔가 나도 수범이로서 그동안 같이 울고 웃던 감정이입한 순간, 추억들이 파노라마처럼 쫙 지나가는 거 같애서 진짜 마음이 이상했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 나 아직 너네 못보내....🥲

[잡담] 나 어제 선업튀 15화 보는데🥲 | 인스티즈

익인1
아 그니까
셋이서 연애했는데 왜 니들끼리 떠나냐ㅜ ㅜ 나 델꾸가 내 앞에서 행벅하라고!1!111

3개월 전
3개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 넘 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
맞아.. 내 두달동안의 기억… ㅠㅠ 으아.. 정말 너무너무 행복했어
3개월 전
오늘 끝나도 솔선수범이는 영원한 거야...🥹💛💙
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..249 09.19 11:5027184 16
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주204 09.19 22:276848 1
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까118 12:343925 1
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?108 09.19 22:034203 1
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”96 09.19 17:0714863 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....