공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9518l 106
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 하이브한테 진짜 개개개개빡친듯한 일간스포츠..... | 인스티즈

1. 자기네 답변 단독으로 쓰라고 언론에 지시까지함;

[정보/소식] 하이브한테 진짜 개개개개빡친듯한 일간스포츠..... | 인스티즈

2. 하이브 언론 최고 담당자가 일간스포츠에 왜 민희진 편드냐고 압박(케이팝계의 윤석열?),자료에 민희진이 이미 주술경영 부인했다는거 알고있으면서 기자회견 20분전에 뿌림

3. 민희진이 보낸 답변 절대 외부에 말해줄수없다고 법적 대응한다고 기재되어서 우린 밝힐수없다고 해놓고 지들이 20분전에 뿌림

4. 일간스포츠가 박지원이랑 통화도 해서 확인도 하고 기사낸건데 하이브가 공식입장으로는 일간스포츠가 민희진 사주받아서 기사쓴거처럼 대응하면서 공식입장냄;

5. 두나무, 네이버 만난건 경영권 탈취랑 상관없는거라고 보도한 곳 직접 찾아가서 기사 삭제하라고함 ㄷㄷ

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003353269

진짜 추하다...

추천  106

익인1
와진짜 댕빡친거같다
1개월 전
익인2
이성을 욕보이는 짓이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
와 역시 속사정 아는사람이 팩트로 패는건 차원이다름
1개월 전
익인34
1개월 전
익인38
333.....
1개월 전
익인40
1개월 전
익인56
1개월 전
익인59
1개월 전
익인64
1개월 전
익인71
1개월 전
익인77
1개월 전
익인94
1개월 전
익인95
1개월 전
익인97
1개월 전
익인103
11일 전

익인4
”도저히 납득이 안 가는 하이브의 언론플레이 중 가장 어이가 없는 건…“
이렇게까지 말할 정도면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
케이팝계의 윤석열; ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
겉도 속도 비슷~
1개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
미친 딱 이거임
1개월 전
익인38
진짜 딱이거네
1개월 전
익인34
조국인줄 ㅋㅋ
1개월 전
익인38
애쓴다 ㅋㅋ
1개월 전
익인34
남말하네
1개월 전
익인38
방시혁이 압수수색 수백번당하고 일기장털려서 배나온거였음? 개십등신알바ㄹ들 최후의발작중^^
1개월 전
익인34
38에게
가서물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인38
34에게
알바특 : "아몰라앙~~~~"

1개월 전
익인34
38에게
그짝이그렇지 뭐ㅋㅋ

1개월 전
익인62
34에게
가서 물어봐~~

1개월 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
ㄹㅇ하는짓이 똑같애
1개월 전
익인79
케이팝 독재인가? 언론 통제 무엇????
1개월 전
익인90
ㄹㅇ 많이 보던 그림
1개월 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이팝계의 윤석열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
하이브 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개망신도 이런 개망신이
망신살이 존재하나봄

1개월 전
익인12
진짜 추하다
1개월 전
익인14
ㄷ ㄷ
1개월 전
익인15
기자들한테 갑질? 한거 같은 내용인데... 기자들 바보 만들고...
1개월 전
익인16
기자님 감사합니다… 하이브 진짜 대단하구나
1개월 전
익인17
하이브=윤석열
1개월 전
익인18
와 진짜
1개월 전
익인20
와 대박이다
1개월 전
익인21
진쯔 하이브는 파파괴임 파면 팔수록 더나오고 앞으로 더 터질거많아보임 다 터졌으면
1개월 전
익인22
와 무슨 정신으로 언론사한테 갑질하려드냐 대박이네
1개월 전
익인23
와 진짜 파파괴다
1개월 전
익인24
진짜 왜저랩....?
1개월 전
익인25
와 여론잡으려다가 결국 언론을 적으로 돌리네 진짜 돌아버린거임?
1개월 전
익인26
이야....
1개월 전
익인27
와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 개 추하다 아니 추하다는 말도 아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래?????
1개월 전
익인29
와..
1개월 전
익인31
미쳣구만 지들이 뭔데 언론을 통제 할려고 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케팝계 대통령?
1개월 전
익인32
이 회사가 ㅁㅎㅈ 일 터지기 전부터 몇년동안 언론 잡고 해왔을 일들 다 파봐야됨
1개월 전
익인33
암암리에 알고있었지만 진짜네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
얼마나 쪼아뎄으면 열 받아서 이런 기사를 냈겠어. 보는 우리도 이렇게 짜치는 데...
1개월 전
익인36
이것들이 무슨 기자를 자기네 회사 직속 언론으로 써먹으려고 들어
1개월 전
익인37
지들이 뭔데 언론 통제하려고 함?? 미쳤네
1개월 전
익인37
어쩐지 편향된 기사만 쏟아지더니 뒤에서 저러고 다녔구나
1개월 전
익인39
와 ㄹㅇ 개빡쳤나봐
1개월 전
익인41
용산 돼지 두마리 잘 어울려👍🏻👍🏻
1개월 전
익인44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
하이브 진짜 왜저러냐
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인46
전형적인 논점 흐리기
1개월 전
익인45
또또 잘못한게 맞으면 그냥 잘못한거지 또
1개월 전
익인48
으휴
1개월 전
익인49

1개월 전
익인51
쫄려?
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논점 흐리기 미쳤다
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 에스엠 지금 본질을 좀 봐 편가르기 하지말고
1개월 전
익인58
우와 이 글에서 조차도 슴 못 잃네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
맞음ㅋㅋ
1개월 전
익인38
알바 돈 못받을까봐 쫄?
1개월 전

익인45
케이팝팬들 어떻게 보는지 뻔히 보임
1개월 전
익인40
와 진심 사이다
1개월 전
익인38
케이팝계의 윤석열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
진심 요즘 추이브 그 자채
1개월 전
익인49
하이브가 아니라 윤이브임?
1개월 전
익인52
마지막 사진 보니까.. 그럼 그렇지 그 "이성적인 하이브 감정적인 민희진" 이거 서동요기법이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
질투심 때문에 배임 증거도 없는 사람 묻겠다고 동네방네 언플하다가 주가 나락보낸 쪽이 이성적이라고 박박 우기는거 이상했음 바보들이 아니고서야 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인53
방탄때도 이런식으로 언플하며 부풀렸을거 생각하면..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
와 최악이다
1개월 전
익인57
지가 뭔데 기사를 쓰라마라 명령질이야 어이없네
1개월 전
익인56
진짜 본인들이 뭔데 기자들한테 명령함...?
1개월 전
익인61
와 진짜 추하다….ㅋ 저긴 주;둥이가 문제야 진짜ㅋㅋㅋㅋ예전에 같은 사람인지는 모르겠지만 방탄도 coo? 기자회견 때문에 욕먹었었지?
1개월 전
익인63
하이브 윤석열 평행세계관 이거 진지하게 한번 파봐야 하는거 아님??
1개월 전
익인38
ㄹㅇ 평행이론;
1개월 전
익인79
진짜 엔터계에서도 윤석열급 인재가..
1개월 전
익인65
추이브 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㄹㅇ 지들이 제일 감정적인데 여론이 너무 감정에호소한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
해온 짓을 보면 하이브가 이성적이라는 생각은 못할텐데..
1개월 전
익인68
추이브 하해요
1개월 전
익인69
진짜 추하고 대놓고 보이는 언플을 계속 하니까 이젠 역해 하이브는 본인들이 직접 브랜드 가치를 훼손시키고 있는 것 같음
1개월 전
익인70
와 대박이다 진짜 실망이네
1개월 전
익인71
오죽하면 일간스포츠가 저러겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤 되면 아직도 하이브 편 드는 인간들이 무식한 거임
1개월 전
익인72
진짜 언플 개심함 평소에도 어떻게 했는지 빤히 보임
1개월 전
익인73
아 진짜 추하다 하이브 왜저래
1개월 전
익인74
와 설마 설마했는데 진짜네
1개월 전
익인75
아...이거 보고 또 이상한 소리 하지 않겠지..?
1개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋ 하이브 나락 잘가고
1개월 전
익인80
추하다 하이브야
추이브 쯧

1개월 전
익인81
추이브야 돌았니
1개월 전
익인82
추이브야 하하다~
1개월 전
익인83
저격당해서 빡친거 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
추이브가 추이브했네
1개월 전
익인85
대부분 짐작만 했는데 저렇게 다 까발려지네ㅋㅋㅋ 추하다 정말..
1개월 전
익인86
언론들도 다 등돌럈으면 좋겠다
1개월 전
익인87
이걸 보고도 양쪽다 똑같다하면 하이브직원일듯
1개월 전
익인89
22 이런거 진짜많이봄 피곤하다고 그러고
1개월 전
익인88
쓰레기네
1개월 전
익인89
회사 덩치믿고 얼마나 오만하게 굴었으면..
1개월 전
익인91
와 무섭네
1개월 전
익인92
와 진짜 뭔가가 계속 뜰수록 추하다
1개월 전
익인93
케이팝계의 윤석열 ㄹㅇ 딱이다 언론 통제하고 입맛에 안 맞는 기사 쓰면 떼쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인98
추 이 브
1개월 전
익인99
ㅋㅋㅋ으이구~! 적당히하지
1개월 전
익인100
아니 ㅂㅈㅇ 저 사람은 기자회견 때도 그렇고, 자사 내부메일에도 마치 어도어와 뉴진스 위하는 척 보낸 것도 어이없고 이번 언플까지 말이 너무 바뀜.. 어떤 사람인지 대충 알겠음..
1개월 전
익인101
하이브는 까도까도 계속 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인102
하이브는 양파얌~~~ 양파
11일 전