모바일 (밤모드 이용시)

선업튀 끝나니까 헛헛해서 주말동안 어하루, 어사와조이 다 봣는데

진짜 붙어만 있어도 케미가 산다는게 무슨 뜻인지 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긍까 별로 텐션 높은 장면 아닌데도 남여주 텐션 쭉 올려주는

특유의 사랑스러움이 잇다고 해야되나...

선업튀가 메인 분량이 압도적으로 많아서 이게 유독 잘 보였던것같구

장르물 찍는 혜윤이도 기대되는데

로코도 진짜 많이 찍어줫으면 좋겠다...

케미굴소스.. 진짜 웃기고 귀여운 별명인듯ㅋㅋ큐

[잡담] 김혜윤 케미굴소스라는 말을 온몸으로 이해하게 되.. | 인스티즈

익인1
ㅇㅈ 혜윤 다작해줘ㅠㅠ🩷
1개월 전
익인2
근데 진짜 케미요정임
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 뭔가 그 에너지가 있음 주변 분위기를 빵 뜨게하는 ㅠㅠ 케미가 좋아서 로코도 보고 싶고 연기 잘해서 장르물도 보고싶어 결론 다작해줘 혜윤🩷🩷
1개월 전
익인4
밝고 사랑스러운 본체 특유의 매력이 배역으로 전이되고 그 아우라가 상대역까지 빛내주는듯
1개월 전
익인5
선업튀 메이킹이 제일 차분한 혜윤이야 감정씬이 많아서 그랬나 싶어 앞으로 배우 김혜윤이 더욱 기대 됨 청춘물은 때가 지남 못 하니까 혜윤님이 말 했듯이 교복 어울려서 입으라고 하시면 앞으로도 입고 연기 하겠다 했으니 많이 청춘물 하시고 장르물 하셨으면
1개월 전
익인6
얼마나 성격이 좋길래 혜윤이 있는곳은 다 촬영분위기가 좋냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대성하길
1개월 전
익인7
케미 요정에서 케미 퀸으로 변모 중인 것 같아 혜윤이도 앞으로 만들어갈 케미 기대되고 더더욱 발전할 연기도 기대돼서 다양한 역할 맡아줬으면 좋겠어💛💛💛
1개월 전
익인8
멜로코 앞으로도 많이많이 찍어주면 좋겠음 진짜 텐션이 살아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?174 07.26 10:2818505 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리110 07.26 16:229009 7
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡59 07.26 16:115892 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?57 07.26 20:216706 0
드영배/정보/소식[단독] 유아인 '동성 성폭행' 혐의 입건40 07.26 06:127447 0