공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l

[정보/소식] 교복 입은 이서진…'조폭고' 29일 공개 앞두고 교복 스틸 공개 | 인스티즈

이런 가운데 28일, 드라마 첫 공개를 단 하루 앞두고 ‘조폭고’ 측이 윤찬영(송이헌)과 이서진(김득팔)이 한 화면에 담긴 사진을 공개했다. 같은 장소, 같은 복장을 하고 있는 두 사람이지만 완벽하게 다른 분위기를 뿜어내고 있어 시선을 끈다.

공개된 사진에서 가장 먼저 호기심을 자극하는 것은 모든 걸 잃은 듯 망연자실하고 허망한 모습의 윤찬영이다. 그런 윤찬영을 이서진은 걱정스러운 눈빛으로 바라보고 있다. 윤찬영의 몸에 이서진의 영혼이 빙의된 상황에서 두 사람이 어떻게 마주할 수 있었던 건지 궁금증이 치솟는다.

‘조폭고’ 제작진은 “윤찬영과 이서진이 대면하는 해당 장면은 그간 송이헌이 겪어온 안타까운 과거사를 명확히 보여주는 장면이다. 다소 가슴 아픈 이야기지만, 여기서 김득팔이 덤덤하게 건네는 위로의 목소리가 극 전반을 관통하는 묵직한 울림의 시작이 될 것이다. 이 부분에 집중하면서 ‘조폭고’의 첫 시작을 함께해 주시기를 부탁드린다”라고 전했다.

한편 드라마 ‘조폭인 내가 고등학생이 되었습니다’는 오는 29일 수요일 오후 4시 웨이브, 티빙, 왓챠를 통해 OTT에서 먼저 공개되며, 채널에서는 6월 12일 라이프타임을 통해 단독 공개된다.

https://naver.me/xDjePsqF

익인1
신사의 품격을 이을 이서진 교복…
1개월 전
익인2
교복 무슨일
1개월 전
익인3
오오 이거 드디어 나오는구나
원작 bl소설이었는데 어떻게 나올지 궁금하다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음295 07.03 14:0221936 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?214 07.03 21:208719 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?88 07.03 19:004616 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...72 1:043331 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'41 07.03 07:3912003 7