공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l

9화보는데 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

익인1
9회까지 별로면 걍 쭉 안 맞을 듯...
1개월 전
익인2
어느 부분이 답답한뎅 ? 선재 밀어내는거 말하는건가 ?
1개월 전
선재가 자기 왜이렇게 싫어하냐고 하면 속으로 말하는부분이라해야하나 ㅜ
1개월 전
익인2
그게 답답하다면 쓰니랑 안맞는듯 ,, 솔이는 그럴 수 밖에 없거든 ㅠㅜㅜ
1개월 전
익인3
헐 난 답답한 거 못 느꼈는데
1개월 전
익인4
답답하다고 느끼면 그냥 안맞을듯..?
1개월 전
익인5
1개월 전
익인7
333 단한번도 답답하다 생각 못함
슬퍼죽는 9.10 인데

1개월 전
익인9
44 나도 답답 못 느낌 9까지 봤는데 그런 생각이면 안 맞는거
1개월 전
익인11
55 나도 답답하단 생각은 안듦..
1개월 전
익인17
66 전부 이해됐음...
1개월 전
익인6
그럼 쭈우우우욱 답답할듯
1개월 전
익인8
엇 그럼 끝까지 쓰니랑 안맞을듯ㅠㅠ 피하는 이유가 선재 살리려고 하는 건데
1개월 전
익인10
진짜 답글 처럼 안보는게 좋을거같은데 솔선 서사 이해하면 답답하기보다 슬프고 눈물나..
1개월 전
익인10
저렇게까지 밖에 못하니까 안쓰럽고 슬프고 눈물나서 답답하다는 생각 1도 못함
1개월 전
익인11
22 솔이 입장에선 어쩔수없는거니까ㅠㅠ
1개월 전
익인14
33 나 어제도 울었자나ㅜ 같은 장면 아무리 봐도 너무 슬퍼ㅜ
1개월 전
익인10
ㅠㅠㅠ나 그 솔이 소주마시고 소나기 들을때 주룩 ㅜㅜ 소나기 원래도 슬픈 노래였지만 어젠 더욱더ㅠ
1개월 전
익인14
나도ㅠ 아침부터 우는 여성 되기 싫어서 오늘은 참았다ㅠ
1개월 전
익인12
그런 부분 못느꼈는데 스토리상 너무 당연한데...
1개월 전
익인13
답답한게아니라 선재 살리려고 자신의 행복, 사랑마저 다 버리는거라고 생각해서 슬프기만 했는데 ㅠㅠ 쓰니랑 안맞나봐!
1개월 전
익인15
선재 살리려고 그러는거라 당연한거인걸 하지만 10화 엔딩과 11화라는 축복이 기다린단다
1개월 전
익인16
그게 답답한거면 서사에 몰입이 안되는거라 하차하는게....
1개월 전
익인18
2화엔딩까지 찍먹하고 안맞으면 보지 마셈~~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?666 07.10 13:5218820 6
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)268 07.10 13:359183 3
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까157 07.10 19:1528838 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..135 07.10 23:5222656 2
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?83 07.10 23:255528 1