공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대본집, 블레는 무조건 사려고 했는데

막상 가격뜨니 통장에 피가 난다...후,,

+코멘 확정이다 난 6월에 할부결제 갈길게 ㅎ

익인1
이 날만 기다렸다 무조건 사야지! 근데 월급날에 사려고 ㅎ..
2개월 전
익인2
ㄴㄴ..대본만
2개월 전
익인3
웅 일단 돈은 나중에 생각하고 갈길래
2개월 전
익인4
응...안 사면 백퍼 후회함 나
2개월 전
익인5
블레는 가격이 내 예산보다 더 비싸서 지금 고민중
2개월 전
익인5
진짜 손이 벌벌 떨림 🫠
2개월 전
익인6
감독판도 아니고 가격도 예상보다 비싸고 안사는쪽으로 기울었음
2개월 전
익인7
블레는 사고 나중에 후회 할수 있어서 신중 해야함
2개월 전
익인8
비싸긴 한데 안사면 후회할 것 같음ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인9
무조건 살껀데..이번달 지출이 너무 많아서 담달에 결제하려구..
2개월 전
익인12
나두 ..
2개월 전
익인11
백퍼 안사면 후회 그래서 삼
2개월 전
익인13
너무너무 사고싶은데 주머니 사정상 못사 ㅠ 대본집 결제한걸로 만족해야지...
2개월 전
하... 요즘 미방분 안 풀어준거보니 블레에 싹 다 넣어주려고 안 푼거겠지ㅠㅠ 미방분 진짜 갖고싶다..
2개월 전
익인14
담달에 월급 받고 결제하게ㅎㅎ
2개월 전
익인15
코멘 확정 뜨면 사게 내가 원하던 버전이 아니라 주춤..
2개월 전
익인17
222 나도 이거
2개월 전
익인19
333 나도
2개월 전
익인21
444...나도 내가 생각했던거랑 달라가지고
2개월 전
익인15
엥 바로 뜨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈겨~!~!
2개월 전
익인16
6월 말에 살려고.. 끝자락에
2개월 전
익인19
22 나두
2개월 전
익인18
나는 그냥 샀어 ㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅇㅇ 6월에 살거야
2개월 전
익인22
난 일단 샀음
2개월 전
익인23
웅 .. 감독판 아닌건 아쉽지만 재편집인건 같으니까!
2개월 전
익인24
난 ㄴㄴ
2개월 전
익인25
ㄴㄴ 제작사 버전 ㅂㄹ야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배와 진짜 사람 일 모른다 지성 대상에 이름 박아뒀다 생각했는데124 08.19 12:4722213 2
드영배 그니까 이 둘이 8년 연애하고 헤어졌는데65 08.19 10:2617525 3
드영배난 뭔가 박보영드 변우석이 남주할거같음64 08.19 10:278239 0
드영배정소민 배우님은 어케 조연이 없지 ...?53 08.19 09:166862 0
드영배너네 베라 원픽 머임?48 08.19 18:19511 0