공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇ...? 뭐가 문제야 안 사면 되지

익인1
아니 뭐 말도못함?
1개월 전
익인3
너무 사고싶은데 마음에 안들어서 고민중인건데?
1개월 전
ㅇㅇ 나도 솔직히 비싸고 확장판 첨 들어서 고민 중이긴 한데 저렇게 돈 더 벌려고 하는 거 같다 이런 말 쓸 정도는 아니라고 생각해서 ㅇㅇ
1개월 전
익인4
그런 논리면 세상에 마플 달릴 일이 어딨음
1개월 전
익인5
와 이거도 입막음 ㅋㅋㅋ
비싼걸 비싸다고 말을 못하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인6
이게 뭔 입막음이야 비싸면 안 사면 된다 이게지
1개월 전
익인7
별걸 다 입막음으로 몰아가네...
1개월 전
ㄴㄴ 비싼 걸 비싸다고 말하는 거 자체는 뭐 그렇다고 생각하는데 난 거기서 더 나아가서 아직 디스크 수나 특전 뜬 거 아무 것도 없는데 안좋은 말 많이 달리는 게 웃겨서 ... 그럼 안 사면 될 일
1개월 전
익인8
이것도 맞말이긴 하지 ㅋㅋ 그냥 아쉽다는 .. 뜻임 개인적으롴
1개월 전
1개월 전
익인9
진~짜~루~ 비싸면 안 사면 되는딩
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?265 07.09 12:3439274 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??77 07.09 22:04993 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..71 07.09 13:1411340 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?59 07.09 16:173547 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐52 07.09 17:066337 2