공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 드라마 굿즈 안사는 편이야 아무리 좋아해도 ㅋㅋㅋ

아 앨범만 샀네 앨범은 소장가치 너무 있어서

익인1
원래 블레 사는 사람이 극소수야ㅎㅎ
4개월 전
그런 듯 했는데 이번엔 뭔가 다들 많이 사나봐
4개월 전
익인2
사는 사람들만 글써서그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 자기 소신껏 하는거임!!!
4개월 전
옹옹 그냥 난 블레는 아예 생각 없어
4개월 전
익인3
올 때쯤 팍식되는 건 사봐야 체득됨ㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐 그건 사바사지 ㅠ 인생드면 살 수도 있지
4개월 전
익인3
여러개 사봐서 하는 말이야 대체로 팍식되고 과거의 나를 원망하게 되고 뜯지도 않은 게 생기고 뭐 그렇더라ㅋㅋㅋ
4개월 전
그것도 맞아 ㅎㅎ 가격도 막 10만원선 이정도가 아니니까 ..
4개월 전
익인10
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ... 오랜 덕질 끝의 결론... 그래서 대본집은 매번 사지만 블레는 안 삼
4개월 전
익인4
배우 팬까지 되면 사게 되는듯
4개월 전
4개월 전
익인4
오진짜? 그럴수도 있지ㅋㅋ 난 배우 좋아하면 사게 되긴 하든데
4개월 전
그러게 나도 모르겠다 ㅋㅋㅋ원래 한 2-3년전까지는 각종 굿즈 모으는 거 좋아했는데 결국 다 되팔엔딩나서 이젠 초장에 안사게 되는 것 같아 ..
4개월 전
익인5
나두 ㅋㅋㅋㅋ아무리 드라마 재밌고 인생드라고 생각해도 한달지나면 좀 식고 현생살게되더라
4개월 전
익인6
난 인생작된거같아서 최초로 사보려고

원래 뭐든 굿즈나 앨범등등 소장하는거 좋아해서 후회할 일을 절대없음ㅋㅋ

4개월 전
익인8
나는 앨범 대본집 딱 두개만 사고 블레는 ㅎㅎ..
4개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ나두엄쎠
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음220 10.20 12:3419014 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?107 10.20 15:2615177 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?77 10.20 16:562302 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ54 10.20 13:5415077 13
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데50 10.20 20:357202 2