공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 블레카페 회원수를 표본으로 삼는 이유가 그거 아닌가 최소수량 예상하려고,,, ㅇㅇ

익인1
회원수가 조금 적은것도 아니고 추이보면 블캎중에 1등아님? 수요는 따놓은 당상인데 제작사들 요즘 블캎 회원수로 가수요 판단하는데
1개월 전
익인2
그니까 이거 너무 당연하게 할 수 있는 생각 아니야? 그동안 그런적 없다는데 수량 높을거 예상되면 단가 확 떨어지는거 당연한 팩트고 게다가 선업튀 회원수면 역대 1 2위 아냐?
1개월 전
익인3
응 너무 당연한 얘기임 ㅋㅋ
수요가 더 많은데 가격이 비싸지는거 못 봄 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
ㄹㅇ 지금 여태 블루레이 나온 드라마 중에서 역대급으로 많은데 이게 가격이 더 다운 된 게 아니라 올라간 게 의아할 정도인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루레이뿐만 아니라 다른 것들도 사는 사람이 많아질수록 가격이 싸지는데 이건 뭐 호구로 본 건가 싶을 정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??503 07.09 22:049814 0
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?332 13:526650 1
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?276 07.09 12:3444709 1
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)96 13:352470 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..92 07.09 13:1417764 3