공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 발연기도 타고난걸까

익인1
ㅇㅇ….
1개월 전
익인2
기본기도 부족하고 노력도 부족한거지 최근 남배도 그렇고 10년가까이 연기했는데 아직도 연기 부족하고 기본기 없는거 보이는거면 심각하다고 봄 캐릭터따라서 쉴드쳐줄 사람들 생기니까 발전이 없나
1개월 전
익인3
타고난거지 뭐
애초에 발연기에서 > 연기잘한다 라고 바뀌는게 쉽지않아 배우들중에서도 소수고

1개월 전
익인4
노력을 안 하는거 아냐? 못한다고 말 나오던 배우들도 발전한 경우 많아서 안 느는거면 연습을 안 하는거겠지
1개월 전
익인6
ㄴㄴ 노력이랑 연기는 별개의 문제같음 그냥 재능의영역이야
1개월 전
익인7
별개는 아니지 이미 못하다가 늘어온 배우들이 있는데 없던 재능이 갑자기 생기진 않았을거 아녀
1개월 전
익인6
근데 그 배우들이 대다수가 아니고 특정이잖아 난 아예 노력 자체를 부정하려는게 아님
1개월 전
익인7
노력하면 늘수있다는 선례지
1개월 전
익인6
7에게
선례가 아예 없다고하진않음 그렇다고 많지도않음

1개월 전
익인5
주연인데 몇년째 그러는거면 능력부족이긴 함
1개월 전
익인8
부분 연기 특화인 것처럼 몰아가면서 전체 그림 무너져 보이는 거 무시하면 같은 작품 다른 배우들이 커버를 잘 한거라...
1개월 전
익인9
신인도 아닌데 그러는거면
문제가 있다고 생각함ㅇㅇㅇㅇ

1개월 전
익인10
예체능이라 타고나는데 어느정도는 노력으로 메울 수 있지만 10년이면....음... .조금 힘들수도 ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg157 07.04 10:4724029 4
드영배/마플아이유 최근에 연기 어색한 이유가 뭐야83 07.04 08:276843 0
드영배20 30대 여배우 중에 태혜지 급으로 갈 여배우 있다고 생각해?58 07.04 12:035488 0
드영배김수현 눈물연기 제외 화내는연기,일상연기도 잘한다고 생각해?50 07.04 11:402841 0
드영배박서준 인생작 뭐라고 생각해46 07.04 16:491053 0