모바일 (밤모드 이용시)

지금 차트 빡센데 뭐냐고 이클립스~~=

익인1
ㄹㅇ 메인권 코앞 아쉽다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
잊을만하면 드라마 나와줌
2개월 전
익인3
이클립스 떡밥1도 없는 게 아쉬울 뿐
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 오늘도 길거리 지나면서 소나기 트는 카페 봄
2개월 전
익인5
ㄹㅇ신기
2개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 머글들이 듣기에 편안한가.. 저건 수범이들이 스밍돌린다고 될 일이 아닌데
2개월 전
익인7
콘서트 5만명 ㅇㅈ이다
2개월 전
익인8
노래가 좋아
2개월 전
익인8
난 선업튀 보기 전에 노래부터 들었어ㅋㅋㅋ 배우가 부른거 듣고 놀랐어
2개월 전
익인9
소나기 이미 머글픽도 받은노래인거 증명되는거..
2개월 전
익인9
한성호가 작곡작사 말았는데
가사가 서사미치는 가사에
배우같지않은 새로운 음색인 변우석에
게다가 노래도 잘햐..

2개월 전
익인11
한성호였어????!!!!!!!!
2개월 전
익인12
잘 보면.. 한성호 감성이긴 해 ..ㅋㅋ.. 근데 그게 좀 잘 풀린 거 같음... 내 가수한텐 선물이 아닌 재앙이었지만 말이야 ㅎ..ㅎ...
2개월 전
익인11
그래 그러고 보니까 진짜 한성호 감성이다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 이 사실을 잊어야겠어 소나기 전주와 함께 그의 얼굴이 떠오를것만 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
진짜 되게 잘 버텨 ㅋㅋㅋㅋ 요샌 걍 팬들 스밍만으로는 정말 어려운데.... 근데 노래가 그만큼 정말 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
나름 이지리스닝 발라드이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
남동생도 발라드만 듣는데 소나기 변우석이 부른 거라며?? 잘 부르더라? 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
장마까지 버틸 거 같아...
2개월 전
익인15
장마캐롤 되는 거 아니냐구~!!!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?359 08.01 17:445981 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?199 2:586311 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자104 08.01 17:221908 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?121 08.01 18:3013103 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네123 10:5410601 2

급상승 게시판 🔥