모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

왜냐면 한번 가격으로 선례가 생기면 계속 그대로 가거든

이엔이 유통사가 블레 27.5에서 29.5로 가격 올리기 시작하면서부터 계속 올리고 있듯이...

걍 선례 안생기기만 바라고있음

솔직히 드라마 블레 사는사람 다 돌고돌거고 구성도 대충 다 예상될텐데 가격만 갈수록 비싸지면 살맘이 생길리가

익인1
근데 이번은 제작사 편집판이라..확장판이 다시 생기지 않는 이상 이게 선례가 되지는...
2개월 전
익인2
이번엔 확장판 유무로 저렇게 된거 같긴함
2개월 전
익인2
당장 한달전쯤 확정난 눈여가 27.5였잖아 선업튀는 제작사 편집이라 그런거 같은데
2개월 전
익인6
ㅇㅇ나도 이생각했었어
티벤 바로 전 블레도(지금 추진중인) 일반적인 블레 가격이랑 같았잖아..

2개월 전
익인6
+) 지금추진중인거가 16부에 27.5? 그거 이전꺼가 12부작에 24.5였나 정확히 기억은 안나지만 암튼 그랬는데 우리껀 확장판이니까..
2개월 전
익인3
그니까 이게 다 선례가 되는거고 게다가 저렇게 회원수 많은데 29.7이었다 이러면서 다음에 진행되는 블레는 무조건 저거보다는 회원수 낮을텐데 그럼 저거보다는 가격 높을수밖에 없다면서 가격 30 넘기는게 기본될수도 있음
2개월 전
익인4
확장판 자체가 지금까지 없었는데 왜 비교해 어이없네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
이건 확장판이라 그런거야 선례가 아니라 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
근데 보통 감독판이랑 프리미엄이랑 가격 똑같지않아? 감독판 안산지 오래되서 헷갈림
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 근데 감독판은 무보수야 애정으로 하는거 근데 확장판은 무보수 아닌듯
2개월 전
익인6
감독판은 ㅇㅇ맞음 근데 이건 제작사에서 해서 그런듯..
2개월 전
익인3
감독판 프리미엄판 가격 똑같고 감독님께 많지는 않아도 거마비 정도 드린다고 했던거같음
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 이건 정정해야 될 문제임
2개월 전
익인9
맞아..이현령 비현령이야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까269 07.28 14:3933681 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??223 07.28 20:0510757 10
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?134 07.28 21:052921 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯142 07.28 18:3113753 2
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?94 14:122492 2