공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3375l 5

[잡담] 헐 윈터 염색함 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ은발로 | 인스티즈

[잡담] 헐 윈터 염색함 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ은발로 | 인스티즈

익인1
미친 요정
1개월 전
익인2
아름답구먼
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
홀리하다
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6

1개월 전
익인7
홀리 난 금발보다 좋다
1개월 전
익인8
헐 근데 뭔스케야??
1개월 전
긍까 .. 뭐지 …? 윈터만 뜬 거 같은데 갠스켄가
1개월 전
익인9
미친 민정아
1개월 전
익인11
헐 넘 잘어울리는데
1개월 전
익인12
우와
1개월 전
익인13
와 미친ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인13
저러고 아마겟돈 무대한다는 거지? 찢었다
1개월 전
익인14
와 너무 이뻐
1개월 전
익인15
진짜 인간 겨울
1개월 전
익인15
그녀 이름은 윈.터
1개월 전
익인16
우와 뭔 스케야??
1개월 전
익인17
와진짜소리질럿어 너무이뿌당……
1개월 전
익인18
노란금발보다 훨 잘받는거같은디?? 이쁘다
1개월 전
익인27
222 노란 금발보다 훨 낫다
1개월 전
익인54
333 진심
1개월 전
익인19
이런미친
1개월 전
익인20
와 미쳣다 진자 하ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21

1개월 전
익인22

1개월 전
익인23
갠스케야?? 헐뭐지!?
1개월 전
익인24
와... 금발이 더 짱예긴하다 톤때문에! 진짜 윈터는 확신의 웜이구나 근데 그거랑 별개로 예쁘다
1개월 전
익인25
와 개이뿌네..
그 아마겟돈 사진에 혼자 은발이더니 그래서 바꾼건가

1개월 전
익인26
미친 초미녀 진짜
1개월 전
익인28
와 윈터 피부톤이 허얘서 그런가 생금발은발 잘어울린다
1개월 전
익인29
미쳨ㅅ네 겁ㄴ이쁜데
1개월 전
익인30
여신님..
1개월 전
익인31
아.. 뿌리 좀 어둡게 같은계열로 염색 잘 먹게 해주지
걍 같은염색약으로 원터치로 발랐나보다..
뿌리 노랗게떠서 보기불편..(헤어디자이너익..)

1개월 전
익인32
여신..? 요정....? 공주.......?
1개월 전
익인33
홀리.. 여신
1개월 전
익인34
홀리 나의 여신님
1개월 전
익인35
미친미친
1개월 전
익인36

1개월 전
익인37
진짜 만정아 너는 진짜 ㅎㅏ
1개월 전
익인37
예뻐 죽것다 진짜
1개월 전
익인38
ㅁㅣ쳣따
1개월 전
익인39
은발이니까 윈터이즈커밍 생각나네
1개월 전
익인40
홀리...윈터야...
1개월 전
익인41
윈터는 진짜 모든 색 모든 컨셉을 찰떡으로 받아먹는다
1개월 전
익인42
보색샴푸 썼을 때 저런 느낌 났는데! 여튼 윈터 is 뭔들...
1개월 전
익인43
와ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ금발보다 훠어어어어엉어ㅓ어어얼씬 낫다 진짜 개이쁨
1개월 전
익인44
진짜 예뿌다
1개월 전
익인45
아마겟돈이랑 잘 어울린다
1개월 전
익인46
홀리!!!!!
1개월 전
익인47
예뻐!!!!!
1개월 전
익인48
체리마루 인형같다
1개월 전
익인49

1개월 전
익인50
진짜 모든 머리 다 받네
제일 잘 어울리는건 있어도 안 어울리는건 없는 느낌

1개월 전
익인51
홀리몰리
1개월 전
익인52
보통 은발하면 흰색이던데.. 리얼로 “은” 발이잖아…..? 진짜 개이쁜데 머리색…?
1개월 전
익인53
진심 쇠일러문
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
개예쁨
1개월 전
익인56
윈터 두피진짜열일한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ