공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l

[잡담] '플레이어2' PD "기안84→이수혁 특별출연, 인맥에 읍소…깜짝 놀랄 사람 더 많아" | 인스티즈

'플레이어2: 꾼들의 전쟁' 소재현 PD가 놀랄 만한 특별출연 라인업을 예고해 기대를 높였다.

소재현 PD는 28일 온라인으로 진행된 tvN 새 월화드라마 '플레이어2: 꾼들의 전쟁' 제작발표회에서 특별출연 배우들 섭외 비결을 밝혔다.

'플레이어2: 꾼들의 전쟁'은 방송 이전부터 기안84, 이수혁, 홍종현, 김영철, 나나, 강혜원 등 엄청난 특별출연 라인업으로 화제를 모았다.

소 PD는 캐스팅 비결에 대해 "모든 배우들과 나까지 주변 모든 인맥에 부탁과 읍소했다"라며 "다들 흔쾌히 도와주셔서 지금 나온 영상보다도 훨씬 깜짝 놀랄만한 분들이 많이 나오신다. 그분들을 찾는 재미도 있을 것"이라 예고해 기대를 높였다.

'플레이어2: 꾼들의 전쟁'은 사기꾼, 해커, 파이터, 드라이버! 더 강력해진 '꾼'들이 '가진 놈'들을 시원하게 털어버리는 팀플레이 액션 사기극. 오는 6월 2일 오후 8시 50분 첫 방송된다.

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000492649

익인1
훨씬 깜짝 놀랄만한 분들이 많이 나오신다. 그분들을 찾는 재미도 있을 것" 궁금해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?622 07.10 13:5215627 4
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)166 07.10 13:355132 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까82 07.10 19:157922 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..60 07.10 23:525210 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251414 1

덕질 업그레이드 🛠️