모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] '플레이어2' PD "기안84→이수혁 특별출연, 인맥에 읍소…깜짝 놀랄 사람 더 많아" | 인스티즈

'플레이어2: 꾼들의 전쟁' 소재현 PD가 놀랄 만한 특별출연 라인업을 예고해 기대를 높였다.

소재현 PD는 28일 온라인으로 진행된 tvN 새 월화드라마 '플레이어2: 꾼들의 전쟁' 제작발표회에서 특별출연 배우들 섭외 비결을 밝혔다.

'플레이어2: 꾼들의 전쟁'은 방송 이전부터 기안84, 이수혁, 홍종현, 김영철, 나나, 강혜원 등 엄청난 특별출연 라인업으로 화제를 모았다.

소 PD는 캐스팅 비결에 대해 "모든 배우들과 나까지 주변 모든 인맥에 부탁과 읍소했다"라며 "다들 흔쾌히 도와주셔서 지금 나온 영상보다도 훨씬 깜짝 놀랄만한 분들이 많이 나오신다. 그분들을 찾는 재미도 있을 것"이라 예고해 기대를 높였다.

'플레이어2: 꾼들의 전쟁'은 사기꾼, 해커, 파이터, 드라이버! 더 강력해진 '꾼'들이 '가진 놈'들을 시원하게 털어버리는 팀플레이 액션 사기극. 오는 6월 2일 오후 8시 50분 첫 방송된다.

https://m.entertain.naver.com/article/477/0000492649

익인1
훨씬 깜짝 놀랄만한 분들이 많이 나오신다. 그분들을 찾는 재미도 있을 것" 궁금해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네89 08.07 06:4919756 5
드영배아이유 스텝들 전체 비즈니스석 쏜 거 4억 넘나보네60 08.07 15:496431 9
드영배직장인으로서 진심으로 아이유한테 묻고싶다57 08.07 17:238504 10
드영배/정보/소식 [부음] 유아인, 부친상…"슬픔 속 빈소 지키는 중"41 08.07 15:5510826 0
드영배 엄태구 카톡 삭제설 웃기다ㅋㅋ33 08.07 22:084470 2