공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l 5
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

소취했던 캐스팅 1순위들이 다 캐스팅되는 드라마가 감독하면서 눈여가 첨이였대 주조연 합쳐서

익인1
어대박
1개월 전
익인2
ㅁㅈ그래서 막 신기하고 벅차고 그랫다고 말씀하심
1개월 전
익인2
캐스팅하러 직접 찾아다니기두하심
1개월 전
익인4
이거 썰이 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ특히 중년배우들 캐스팅 모셔올때 장감독님 술 못드셔서 김감독님이 주로 다녔다고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋ
1개월 전
익인3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅에 엄청 품 들이셨네ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
두분중에 김희원 감독님이 그러셨었나??? 캐슷 갓벽ㅜㅠ
1개월 전
1개월 전
익인5
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 인생 남주 여주 역대급 케미 연기 배우들이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
선구안 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인7
레전드 백홍 참각막
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님이랑 케미 너무 좋았어 진짜로 메이킹 보면 나 헤실헤실 웃고있었음
1개월 전
익인9
김수현 김지원 캐스팅하신분 절받으세요
1개월 전
익인9
진심 나머지 조연들 라인업도 다 좋았음 연기구멍이 한명도 없어..
1개월 전
익인10
안목 대박이시다
1개월 전
익인11
근데 원래 홍해인 다른 연기자한테 갔던거라고 봤던거같은데????감독님 소취 1위라 다른가??
1개월 전
익인12
그건 감독 바뀌기전 바뀌고나서는 작감픽 1순위 맞아!
1개월 전
익인11
아~~~~~알려줘서 고마워!!!!!!!
1개월 전
익인13
김희원 감독 안목이랑 난 좀 잘 맞는듯 전작도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
진짜 나처음들은얘기 뽕차네ㅎㅎ
1개월 전
익인14
근데 이거 어디서나온거야? 제작발표회?
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 제발회에서 김희원 감독님이 말씀하심
1개월 전
익인14

이거맞아? 나못봐서봐야겠다

1개월 전
익인13
https://m.weibo.cn/detail/5009303876143782#&video

넷플 제발회였던걸로 기억해 이걸로 봐!

1개월 전
익인14
고마워😍
1개월 전