모바일 (밤모드 이용시)

지금 nn번 보다가 안 건데 도연웅니가 질문할 때랑 대답할 때 우석군 커피양이 다름... ..

어디서 어디를 짜깁기 핝거야ㅠ

익인1
예고에 안나온 것도 2개 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
헉 뭐?!
2개월 전
익인11
못쳐다보겠어요 이거랑 뭐 얼굴에 떼어주는거
2개월 전
익인2
잘랐는데도 46분 분량 나온게...
2개월 전
익인2
있는거 다 풀어주길
2개월 전
익인3
무편집본 줘요,,,,,알아서 볼게🥺
2개월 전
익인6
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
2개월 전
익인9
2개월 전
익인19
2개월 전
익인4
맞아 커피양 ㅋ큐ㅠㅠㅠ 평소처럼 머그컵이었으면 티 안났을텐데 유리컵이라 티 많이 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인5
뭔가 마가 뜬부분만 편집한 느낌? 최대한 편집 덜어낸것같던데
2개월 전
익인5
다시 보니까 엄청 짜맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ무편집 주게야
2개월 전
익인12
근데 원래 그렇게 편집하나?? 약간 알못이라 궁금해서 ㅎㅎ 아니면 분량이 많았나?
2개월 전
원래 예능은 그렇긴 할 거야 아마
2개월 전
익인11
원래 예능 짜집기 많잖아 프듀 이런것도 그래서 악마의 편집 많고 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
원래 편집점 많이 잡음 일단 재밌어야 하니까
2개월 전
익인18
그게 단순히 우리가 생각하는 편집 뿐만이 아니라 출연진이 말하는데 마가 너무 많이 떴거나 대답이 애매해서 다시 말하기도 하고 워낙 여러가지 요소가 있어서 사실상 편집 없는 예능은 없다고 보면 댐 핑계고처럼 유재석님이 오디오 안 비게 계속 멘트쳐주고 이런 게 아닌 이상!
2개월 전
익인20
마가 뜬게 무슨 말이야??
2개월 전
익인18
대사랑 대사 사이에 공백 같은거랄까..생각보다 우리가 말할 때 한번에 조리잇게 술술 말하는 게 아니라 예를 들면

음...아근데 그러니까 이런게 있잖아요...(생각) 근데 이게, 뭐라하죠 ~~~ (쉬고)

이런식으루 저런 인터뷰 같은 거 할 땐 마가 길게 뜨는 경우도 많아서 자연스럽게 다 들어낼 때도 잇음

2개월 전
익인13
나도 보면서 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋ커피가 있다없다 난리임
2개월 전
익인14
질문이랑 대답은 맞던데 뭘 덜어냈는지 궁금하다...
2개월 전
익인15
나도 손석구편 개많이 봐서 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 대답 편집도 많은데 제일 나중에 한 얘기 맨 앞에 넣고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
오백만 넘으면 하나 더 주시면 안듀ㅐ요? ㅠㅠ 천만은 너무하잖아
2개월 전