모바일 (밤모드 이용시)

첫화부터 혼자 보던 나는 종영하려니까 이제서야 얘기할 사람들이 많이 생겨서 슬퍼..ㅠ

익인1
막화 직전에 몰아보고 막방 탑승하는 사람 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
22..내가 그래
1개월 전
1개월 전
익인4
나요..
1개월 전
익인9
그게나야
1개월 전
익인3
나도 이제 봄,,
1개월 전
익인5
선업튀 설레??? 볼말
1개월 전
익인6
완전
1개월 전
익인7
미쳤음
1개월 전
익인9
미침
1개월 전
ㅇㅇ 로코인 만큼 설레기도 하는데 그냥 난 상견니 인생드라마일 정도로 타임슬립 처돌이라 좋아함 ㅠ
1개월 전
익인1
취향만 맞으면 진짜 재밌게 볼거야 츄라이!!
1개월 전
익인8
막방 앞두고 달리는 사람들 많아진거 확 느껴짐
1개월 전
그니까!!!! 내가 그렇게 봐달라 할때는!!!! 안보더니!!!!! 이제서야!!!!! 맨날 나한테와서!!!!! 선재야!!!!!! 이런다고!!!!!!! 따흑 그동안 외로웠다
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ!!! 우리 수범이들이 얼마나 소리 질렀냐고ㅠㅜ
1개월 전
익인10
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜그러는거지?? 홍보의 효과인건가 아니면 원래 막화때 몰아보나
1개월 전
익인11
나 원래 기다리는거 싫어서 몰아봐.. 근데 선업튀는 여기 물어보니까 같이 달리라해서 중반부터 봄
1개월 전
익인12
기다리기싫어서 그런 사람 많드라 아무래더 두달 걸리니까 + 중간에 별로면 안보려고?
1개월 전
익인13
내 주변도 그래ㅋㅋㅋㅋ다들 눈여에 미쳐있었고 선업튀는 안 끌린다더니 뒤늦게 탑승ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 내주변이 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 같이 달려서 일주일에 4일이 즐거웠다구
1개월 전
익인14
이건 본방으로 매주 달려야 재밌는데…(목쉼)
1개월 전
익인15
이 바보들아…같이 달렸으면 더 재밌었을텐데🥹
1개월 전
1개월 전
익인16
나도 몰아보는거 좋아해서 몰아보려다가 8화에 못참고 다 보고 지금까지 같이 달리는중 ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플ㅊㅇㅇ 연기는 좀 나아졌어?180 07.26 10:2821125 0
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?114 07.26 20:2117936 2
드영배/마플여주가 남주보다 더 터진 로코 드라마 하면 뭐뭐 생각나?102 07.26 15:124804 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리119 07.26 16:2212295 8
드영배/정보/소식 [단독] 옥택연·서현, '남주의 첫날밤을 가져버렸다' 주인공 호흡70 07.26 16:118682 0