공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전설의 그러지마..드르륵..전설의 어명이다…드르륵..

둘 필모깨기중인데 매번 박수치는 나를 발견함
4개월 전
익인1
쓰니 도파민 개끼겠다
4개월 전
4개월 전
익인2
겁나 잘해 내안의 대상이셔ㅕㅕㅕ
4개월 전
4개월 전
익인3
와 필모 깰 맛 나겠다 연기력 goat들...
4개월 전
4개월 전
익인4
붐업
4개월 전
익인5
이 둘이 한 작품에 나오는데 눈여가 연기차력쇼 레전드가 아닐수가없었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4개월 전
익인6
4개월 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
4개월 전
익인7
저때 20살 24살 완전 갓기들이였는데
연기 미쳣엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
익인9
크 잘한다잘해
4개월 전
익인10
내가 저 둘도 아닌데 연기뽕이 참ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
둘이 또 만나야해 ㅠㅠㅠ 보고싶다
4개월 전
익인12
김수현 사극톤 미쳤다
4개월 전
익인12
김지원 윤명주 찰떡..
4개월 전
익인13
둘이서 말아줘야 하는 장르가 수두룩...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?397 10.09 09:3912838 3
드영배 와 나 여기서 5개 봄83 10.09 19:403923 0
드영배 현빈 손예진 결혼은 아직도 신기함48 10.09 15:018653 9
드영배 와 덱스 팔뚝이 허벅다리임 그냥49 10.09 21:425901 0
드영배나이 듣고 생각보다 동안이라 놀란 배우 있어?43 10.09 15:45992 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위