모바일 (밤모드 이용시)

그니까 요즘 막 변우석~~ 인기짱~~

이거 알겠는데 뭐라해야되지?

이정도가 아닌거가틈 걍.. 실제로 류선재가되..

익인1
웅 변선재씨 ..
1개월 전
익인2
진심ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ... 예능마다 언급하고
광고계 기사만 봐도 ㅋㅋ

1개월 전
익인4
나도 걍 드덕들 좀 붙었겠지 했는데 .. 내 머글 친구들이 얘기해서 놀랬어 ㅋㅋ
1개월 전
익인5
차기를 걱정할 때가 아닌 느낌... 아이돌인가
1개월 전
익인6
연예인 얘기 1도 안 하는 남동생이 누나도 변우석 좋아하냐고 물어볼 때 놀람
1개월 전
익인7
선업튀 홍보해서 여럿 낚았는데 일단 보기만하면 다 선재팬 변우석팬 되어버림
1개월 전
익인8
대세 맞는 듯
1개월 전
익인9
진짴ㅋㅋㅋ 류선재가되
1개월 전
익인10
ㅇㅇ 그냥 진짜 라이징을 바로 넘어서는 느낌임
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 아니 이정도일줄은...ㅜ
1개월 전
익인11
근데 나도 평소 취향이랑 부합하는 부분이 없는데도 속수무책으로 빠져버려서 나같은 사람 진짜 많은듯
1개월 전
익인13
간만에 친구들 만났을때도 변우석이야기함 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온세상이 변우석인 느낌 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
그냥 호롤로로로로롤록 감겨서 휘말려서 정신못차림
1개월 전
익인15
뭐에 홀린듯 단체로 홀린듯 다들 변며들었어
1개월 전
익인16
더 유명해졌으면 더 잘돼라!!!!
1개월 전
익인17
걍 진짜 변선재임....
1개월 전
익인17
티켓팅하고 실감함
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 뭔가 점점 수치로 보니까 이정도였어??? 싶음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
어제 팬미팅 티켓팅하고 실감했음 업자 껴도 이렇게 망쳐본거 처음이야
1개월 전
익인20
친구 만나면 변우석얘기 지분 80%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
연예인 관심없는 내 친구들도 변우석 변우석 해서 진짜 인기 많아졌구나 ,, 이걸 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
진심 장난 아니야.. 우리가 생각하는 것보다 훨씬 더 큼
1개월 전
익인23
이걸로ㅠ치던 어그로도 요샌안보이네ㅋㅋㅋㅋ
슈스길만걸어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?247 07.27 15:2811105 3
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖88 07.27 11:393699 0
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??78 07.27 22:213878 0
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..70 07.27 17:425242 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름59 07.27 20:221996 0

덕질 업그레이드 🛠️