공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너네 지금 기분 어때??? 변우석씨 지금 .. ㅏ장난아닌것가튼뎈ㅋㅋ 인기가

익인1
난 초창기도 아니고 청기때부터 팬인데도 기분 요상하고 얼떨떨함..우석군이..?우석이가..?!그리고 벼누석 과거영상 젤 많이 발굴한 두달간 너무 행복했음
2개월 전
익인2
난 막 개찐찐찐팬 정돈 아니었는데 뜰 사람은 뜨는구나.. 싶어 모델 때부터 좋아햇늨데 왜 이렇게 잘생겻는데 나만 조아하지… 햇음
2개월 전
익인3
나도 이거 너무 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
2개월 전
익인4
청기때부터 좋아했는데 정작 오래된 통통이들이 팬미팅이랑 단관 광탈해서ㅠㅠ 아쉽지만 먼가 뿌듯하댜 이제야 빛을 바라서
2개월 전
익인5
나... 나 데뷔팬 ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
2개월 전
익인8
와 참각막
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ 아이구 장하다... 고생했다... !!!!
2개월 전
익인9
와 대박
2개월 전
익인10
와 참각막 오브 참각막
2개월 전

익인6
주우재 모델활동 당시 팬이라 우며들었는데(당시 모델) 그냥 뿌듯해…
2개월 전
익인7
주변에서 맨날 뭐 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ참각막이라고 칭찬받는다 같이 덕질할 지인들 늘어서 뿌듯해
2개월 전
익인9
난 그냥 www때 눈에 들어와서 드라마 정도만 챙겨봄 그러다 이번에 훅 들어옴 ㅋㅋ
2개월 전
익인11

모델시절에 같이 일?한적있다해야하나
변우석이 섰던 쇼에 헤어스텝으로 일한적있오서 그때 와.. 이렇게 성격좋은 모델도 있구나 했었는데

그 이후로 현장일 안하고 걍 다른일하면서 관심없었는데
이렇게 되니까 너무 기쁘더라 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
와 부럽당 진짜 주변인들이 다 칭찬뿐이네
2개월 전
익인12
모델덕질했어서 그냥 자주 접했을 뿐인데도 이렇게 뜨니까 신기함ㅋㅋㅋㅋ 찐팬들은 얼마나 감격스러울까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 수지, '현혹' 캐스팅…한재림 감독과 호흡101 07.30 11:1514443 11
드영배/마플채종협도 연기 못하고 변우석도 연기못하고89 07.30 12:136251 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데71 07.30 12:335440 0
드영배/정보/소식역시 편성 안된 이유 있었네, 잘 나가는 채종협도 어쩌지 못한 '우연일까'55 07.30 15:565797 0
드영배/정보/소식 송혜교x한소희 불발→전도연x김고은 확정…'자백의 대가', 의견 조율 성공 [종합]42 07.30 15:275093 3