공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7485l 1

[정보/소식] 하이브 방시혁 오늘자 근황 | 인스티즈

추천  1

익인1
윤석열 같다!!
1개월 전
익인5
걘 망충해보이고 ㅂ은 못되보임
1개월 전
익인1
거기서 거기인데윤
1개월 전
익인5
윤은 못된짓할머리도 부족해보임..
1개월 전
익인1
알았어요 방시혁 윤석열 안같다
1개월 전
익인15
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아개웃겨

1개월 전
익인22
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른포깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인35
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
1에게
말 안 통하니까 바로 안똑같대ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ

1개월 전
익인50
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인52
1에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인56
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인54
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ

1개월 전
익인73
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인75
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ

1개월 전
익인78
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인72
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인94
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인101
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인110
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인117
1에게
앜ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인119
1에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인82
못된짓 했잖아.. 채상병 사건 조사한 대령을 갖다가 매장시키려고
1개월 전
익인97
82에게
하이브 지성만큼도 없다는 소리인듯

1개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인79
그 짤 같다 바보들과 대화하지 않ㄴ
ㄴ다 그거

1개월 전
익인2
대박
1개월 전
익인3
진심...어우
1개월 전
익인4
아니 옷이 무슨 포대자루
1개월 전
익인6
헐 진심 합병증 걸릴것 같아 살 좀 빼야해
1개월 전
익인7
안 덥나..?
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 사람이 움파룸파
1개월 전
익인9
얼마전에 살 쪽 빠진거 본거 같은데
1개월 전
익인10
아니 오바 떠는게 아니라 김정은보다 뚱뚱해보임… 걱정 되는디
1개월 전
익인11
윤리더보다 방리더가 더 비호가...그나마 윤리더가 나은 적 첨임 (외형적으로)
1개월 전
익인12
건강이 안좋아보인다
1개월 전
익인97
22 확 늙어졌는데 무슨 악마랑 거래를 했나
1개월 전
익인13
할많돈없..
1개월 전
익인14
오우………………
1개월 전
익인16
원래 나이 먹으면 얼굴에 인성이 보인다던데
1개월 전
익인18
와 근데 ㄹㅇ 합병증 조심해야할 거 같은데.. 한국인은 저 정도 비만인 보기 힘든게 췌장이 안 버텨줘서라고 들음
1개월 전
익인19
으아
1개월 전
익인19
업에 나오는 할아버지닮았다!
1개월 전
익인20
즐거워보이네
1개월 전
익인23
뭔가 북쪽 그분 생각남 닮았다 이런게 아니라 매번 덩치가 커지는게 사람이 어떻게 저러지? 이런느낌
1개월 전
익인24
왜 이렇게 변했죠...?
1개월 전
익인25
어우..
1개월 전
익인26
췌장이 서양인인가....
1개월 전
익인27
어우..
1개월 전
익인28
무슨 인형같다
1개월 전
익인29
으악 내눈
1개월 전
익인30
상비구나
1개월 전
익인31
말하고싶은데 또 징계먹을까봐 못하겠네.....
1개월 전
익인32
살빼 진심어린 충고다
1개월 전
익인33
안색이.................... 건강관리 좀 해야겠다
1개월 전
익인34
.....
1개월 전
익인36
업에 나오는 할아버지처럼 나옴
1개월 전
익인35
대사증후군
1개월 전
익인37
일하다가 실제로 여러번 본 친구가 하는말이 자기랑 상관없는, 모르는 사람인데도 살을 빼야만 할거 같았다고 했음... 그냥 충격이였다고..,. 사진보니 저 말 그대로네...
1개월 전
익인38
건강을 위해 진짜 다이어트 필요해보여요
1개월 전
익인39
에 진짜 왜케 인상이 안 좋아졌지
1개월 전
익인40
연습생을 잡아먹는거냐는 일본인의 댓글 잊혀지지않는다
1개월 전
익인40
위탄 나와서 독설작렬할때까지만 해도 저정도로 심하진 않았는데
1개월 전
익인41
합성 아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
건강이 걱정된다 오래살아야지 사람이
1개월 전
익인43
섹시하다
1개월 전
익인43
딱 내 스타일
1개월 전
익인46
가져
1개월 전
익인43
감사합니다❤️
1개월 전
익인44
아..........
1개월 전
익인45
돈이 많으면 뭐하나……
1개월 전
익인49
4조남
1개월 전
익인49
난 100억만 있어도.. 맨날 스파 에스테틱 다니면서 관리한다 ㅠㅜ
1개월 전
익인51
눈...ㄷㄷ...
1개월 전
익인53
근데 진짜… 늙어서가 아니라 건강 때문에 오래 못살 것 같음.. 진심으로 관리 하셔야할 듯
1개월 전
익인54
수트가 왜이렇게 꼬깃꼬깃하지..... 돈도 많으신분이...
1개월 전
익인55
한국인한테서 어떻게 저런체형이 나오지
1개월 전
익인57
저얼굴 저덩치로 엘베에서 단둘이 있을때 인사를 씹다니 개공포였겠다 잡아먹힐거같은디
1개월 전
익인58
업에 나오는 할어버지랑 개똑띠인디
1개월 전
익인59
번 돈 오래오래 쓰려면 건강해야 할텐데

1개월 전
익인60
오늘 어디간거야?? 지금 퇴근해서 모름
1개월 전
익인68
게임사업때문에 엔씨 김택진하고 사우디국부 만난다고 기사났던데 그거 아닐까
1개월 전
익인60
아 그렇구나 알려줘서 고마워! 사우디국부 만나는거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김택진..
1개월 전
익인61
와 진짜 이다
1개월 전
익인63
췌장이 개튼튼한가 봐 저걸 버티네
1개월 전
익인64
인상 봐라
1개월 전
익인69
ㄹㅇ 이말밖에 할말이 안나왔음..
1개월 전
익인65
오바아니고 진짜 김정은보다 심해보이는데
1개월 전
익인67
ㄷㄷ 무릎관절 괜찮나
1개월 전
익인70
와진짜어떻게저렇게되지
1개월 전
익인70
ㄹㅇ 금방이라도 건강에 문제 생길 것 같음
1개월 전
익인71

1개월 전
익인72
인상 왜 저렇게 됐대
1개월 전
익인74
보자마자 김용건 생각났음 하정우 아빠
1개월 전
익인76
김정은 욕할게 아니야
1개월 전
익인77
으이구
1개월 전
익인80
하이브 민희진 사태와 상관없이 예전보다 너무 찌신 거 아님? 건강 괜찮으신가..곧 쓰러져도 안 이상할 것 같음.
1개월 전
익인81
시혁아 맘고생 좀 하자
1개월 전
익인83
와 옷 맞춤제작일듯...ㄷㄷ
1개월 전
익인84
북 김정은보다 진짜 더 살쪘다
김정은도 온갖 합병증 달고 산다 했는데 더하겠어

1개월 전
익인85
나 저 사람 배트맨에서 봤는데
1개월 전
익인86
으악 내 눈
1개월 전
익인87
오메
1개월 전
익인88
엄청 유명한 코디닮았다 ㅎ
1개월 전
익인89
대체 왜 자기관리를 안할까? 개 뚱뚱한데..살 안
빠지는 병에 걸렸나

1개월 전
익인91
인상이나 눈빛이 변해보임...ㅠ
1개월 전
익인92
어디가는거지
1개월 전
익인93
으악..
1개월 전
익인96
돈 없어서 말을 아낀다..^^
1개월 전
익인98
안색 개 안좋아보임.. 원래 이정도는 아녓는데
1개월 전
익인99
곧 터질듯
1개월 전
익인100
레고 같음
1개월 전
익인102
다시 쪄왔어왔네
1개월 전
익인103
건강 무슨일.. 몸이 살려달라고 소리치는중
1개월 전
익인104
인상에 돈이 예전엔 프로듀서같았는데
1개월 전
익인105
돈도 많은데 수트가 왤케 남의 옷 입은 것 같지.. 그냥 무작정 제일 큰 옷 입은 느낌
1개월 전
익인106
걱정되게 생겼다…
1개월 전
익인107
그 뭐지? 킹핀같음..
돈 많은데 지흡이라도 좀 하지

1개월 전
익인108
해리포터에 나오는 풍선되는 마법건것 같아...곧 날아갈듯
1개월 전
익인109
진짜 싫다 와
1개월 전
익인111
덥겠당
1개월 전
익인112
어우.............................
1개월 전
익인113
펭귄맨같아
1개월 전
익인114
옷 본인이 만드나 왜케 쪼글해
1개월 전
익인115
돈 없어서 참는다
1개월 전
익인118
북쪽돼지가 여기에도 있구나