공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅈㄱㄴ..

익인1
에...?
1개월 전
관 옮겨다닐때마다 나갔다는데?
1개월 전
익인2
여기 간 사람 없어서 아무도 모를듯
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ웃프댜..
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
아ㅠ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼파에서 대기중....
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울되..
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ눈물나게 웃기네
1개월 전
익인15
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
아 ㅠㅠ

1개월 전
익인19
핫씨 웃프다 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
원래 무인은 그런사람들 많지않나?
1개월 전
그렇긴한데 다들 안그러길 바랬으니까 ..ㅎ알다시피 경쟁률 어마어마 했잖아
1개월 전
익인6
원래 배우 팬덤이 크면 그런경우 많더라고... 일반상영 아니고 드라마 단관이라 아쉬운 사람들 많긴하겠다
1개월 전
익인12
트윗에서 봣오!? 트위터는 가끔 루머 퍼뜨리는 사람도 있더라
1개월 전
엉엉 나도 몰라서 물어본건데 간사람이 없대서 난감 ..ㅎ ㅠㅠ
1개월 전
익인17
그럼 그 5분 보겠다고 간거여..?
1개월 전
익인18
근데 솔직히 '드라마 단관'이 간절하기보단 배우 보러가는게 주목적아님?? 그 다음회차꺼 또 예매해놨을수도 있고 머 어쩔수없지 무인은 원래 그런사람 많드라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?278 07.27 15:2815661 3
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??247 07.27 22:2119450 0
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖187 07.27 11:3910839 3
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..104 07.27 17:4210445 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름80 07.27 20:224988 0

급상승 게시판 🔥