공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선재본 할머니 생각난거 아닌가싶어서 걱정되고...

나도 같이 또르르해버림...

추천  2

익인1
나도ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
찐울음 같았어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
아ㅠㅠ 그럴수도 그래서 더 율컥하셧나ㅠ
1개월 전
익인5
나도너도
1개월 전
익인6
찐으로 울컥한 느낌 ㅠ
1개월 전
익인7
나두.. 거긴 뭔가 찐텐같았우…ㅜㅜ 인터뷰에서 했던 말 생각나서
1개월 전
익인8
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇네
1개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인10
개울어ㅛ잖아ㅜㅜ
1개월 전
익인11
이건 찐같았어
1개월 전
익인12
그러니까
1개월 전
익인13
ㄴㄷ..
1개월 전
익인14
어 진심 나도
1개월 전
익인15
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
나도...
1개월 전
익인17
나도 찐 같아서 같이 울컥
1개월 전
익인18
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐울음 같더라고
1개월 전
익인19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본체가 우는 것 같았어 정말
1개월 전
익인20
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본체가 우는 것 같아서
1개월 전
익인22
맞아 너무 슬펐어ㅠㅠ
1개월 전
익인23
나도 아 지금 본체 할머니 생각하고 있구나 훅 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인24
맞아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인26
아아아
1개월 전
익인27
와 이거 다들 생각이 똑같구나 ㅠㅠ 너무 진심인 감정이 느껴져서 울컥했어 ㅠㅠ
1개월 전
익인27
울컥하는 그 표정이 진심인데 또 너무 예쁘구 순수한 감정이 느껴져서 울림이 더 크게 느껴졌어
1개월 전
익인28
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
나도..
1개월 전
익인30
그거 진짜였음..같이 울 뻔
1개월 전
익인31
본체 할머니 인터뷰 내용이 뭐야?
1개월 전
익인46
유퀴즈 인터뷰!
1개월 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울컥함
1개월 전
익인33
나도..찐눈물로 느껴짐
1개월 전
익인34
거기 찐임..............
1개월 전
익인35
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본체가 잠깐 보였어ㅠㅠ
1개월 전
익인36
그거때문에 아직도 눈물나ㅠㅠ
1개월 전
익인37
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅜㅜ 나도 아직도 생각나ㅜ
1개월 전
익인38
ㄹㅇ
1개월 전
익인39
마자ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인40
진짜 여기 대박이엿으ㅜㅠ
1개월 전
익인41
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찐으로 울컥한느낌
1개월 전
익인42
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인45
ㅠㅠㅠ너도ㅜㅜ?나도ㅠㅠ
1개월 전
익인47
첨엔 와 선재연기 진짜많이늘었다 넘잘해ㅜㅜㅠ였는데 나중에는 할머니생각난거같았구ㅜㅠㅠ또 그동안 찬찬히 열심히 해서 여기까지 온거에 대한생각도 났을거같아 대사가 너무 안울수없었음ㅜㅜ
1개월 전
익인48
나도 나도 유퀴즈 자동재생
1개월 전
익인49
그니까ㅠㅠ
1개월 전
익인50
아 그런거였어? 난 진짜 연기 진심 소름돋게 잘 한다싶었는데 감정이 올라왔을수도 있겠구나ㅠㅜ
1개월 전
익인51
기억찾고 솔이만나서 울었을 때 보다 ㄹㅇ 더 진심으러 운 게 보였음
1개월 전
익인52
이 장면때메 16화대본 보고 오열했다는 건가 싶을정도로 찐 변우석 생각나더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인54
맞아 유퀴즈 인터뷰 생각나고 그러더라ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 저 눈물은 진짜 진심에서 마음에서 우러나오는 연기다 싶었어ㅠㅠ
1개월 전
익인55
다들 같구나ㅠㅠ
1개월 전
익인56
나도 그생각났어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인57
본체가 운듯 ㅠ
1개월 전