공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예쁘긴한데 내가 생각한 스타일이 아님ㅋㅋㅋㅋ더더더 예쁠수있었는데..! 비주얼 더 터질수있었는데...! 최선의 스타일링이 아니야ㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
ㄹㅇ... 스타일링 촌스럽..게 해놓아서 좀 아쉬웠음
1개월 전
스타일링 너무 촌스럽고 선재는 저렇게 올화이트에 올백머리말고 완전 반대로 갔어야ㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1
내말이 요즘 결혼식에서 누가 올백머리를.. 요즘 결혼식 반깐에 블랙수트 아니였냐며
1개월 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙수트에 반깐만 했어도 극락이었을텐데 올화이트에 올백은 좀..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선재본은 완깐말고 반깐이나 덮머해야하는데...
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 스타일링이 개올드
1개월 전
익인3
나두 살짝.....
1개월 전
익인4
나도 특히 선재 ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
선재 머리 아쉽
1개월 전
익인6
난 솔이도 머리 너무 다 깠어..옆머리 좀 내렸어야 예뻤을거같음ㅠㅜㅠ선재도 아쉽고..
1개월 전
그냥 쫌 많이 아쉽다..ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 로코에서 결혼식이나 웨딩사진이 나온다면 그게 하이라이트고 제일 잘생기고 이쁜 상태로 끝나야한다고 생각하는 주의라 더 아쉬움..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 둘 다 아쉽더라
1개월 전
익인8
와 근데 둘 다 블랙이었으면 진짜 개예뻤을 것 같음
1개월 전
익인9
개올드함
1개월 전
익인10
솔이 너무 이뿌던데
1개월 전
익인11
ㅇㅈ..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯329 07.12 19:1826591 1
드영배 혜윤이 싱글즈 매거진 8월호 커버 개미쳤다......😳59 07.12 16:0910262 28
드영배꽃남하면 어떤 장면이 젤 먼저 생각남?58 07.12 20:561220 0
드영배지성 이보영 부부 뉴욕 사나보네 55 07.12 11:3615429 1
드영배 김혜윤 표지 한개 더 떴는데39 07.12 16:255698 19