공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예쁘긴한데 내가 생각한 스타일이 아님ㅋㅋㅋㅋ더더더 예쁠수있었는데..! 비주얼 더 터질수있었는데...! 최선의 스타일링이 아니야ㅜㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
ㄹㅇ... 스타일링 촌스럽..게 해놓아서 좀 아쉬웠음
4개월 전
스타일링 너무 촌스럽고 선재는 저렇게 올화이트에 올백머리말고 완전 반대로 갔어야ㅜㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인1
내말이 요즘 결혼식에서 누가 올백머리를.. 요즘 결혼식 반깐에 블랙수트 아니였냐며
4개월 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙수트에 반깐만 했어도 극락이었을텐데 올화이트에 올백은 좀..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선재본은 완깐말고 반깐이나 덮머해야하는데...
4개월 전
익인2
ㄹㅇ 스타일링이 개올드
4개월 전
익인3
나두 살짝.....
4개월 전
익인4
나도 특히 선재 ㅜㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
선재 머리 아쉽
4개월 전
익인6
난 솔이도 머리 너무 다 깠어..옆머리 좀 내렸어야 예뻤을거같음ㅠㅜㅠ선재도 아쉽고..
4개월 전
그냥 쫌 많이 아쉽다..ㅋㅋㅋㅋ개인적으로 로코에서 결혼식이나 웨딩사진이 나온다면 그게 하이라이트고 제일 잘생기고 이쁜 상태로 끝나야한다고 생각하는 주의라 더 아쉬움..ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
나도 둘 다 아쉽더라
4개월 전
익인8
와 근데 둘 다 블랙이었으면 진짜 개예뻤을 것 같음
4개월 전
익인9
개올드함
4개월 전
익인10
솔이 너무 이뿌던데
4개월 전
익인11
ㅇㅈ..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 대표작 뭐같음?328 10.07 20:1712722 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?299 10.07 11:2111737 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!190 10.07 14:402292 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지96 10.07 10:476084 1
드영배/마플연기 못한다는 이유로 극혐하는거 정상이야?85 10.07 17:243202 0