공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 나 ...

진짜 선업튀 어케 보내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어케 살어

익인1

1개월 전
익인2

1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
나..
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6

1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
나도..
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10

1개월 전
익인11
저요저여 제가 아니면 안더ㅔ요
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13

1개월 전
익인14
제발 살려줘…
1개월 전
익인15
저요
1개월 전
익인16
나 원앤온리인생드됨
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
나...
1개월 전
익인19
나.. 진짜 오랜만에
1개월 전
진자 죽겟다 수범이들아 .... 우리 어떡하지 ....?🥹
1개월 전
익인20
나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인21
나도
1개월 전
익인22
나,,,
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24

1개월 전
익인25
나..
1개월 전
익인26
나..걍 인생드라는게 처음이야 내 30살 인생에ㅋㅋㅋㅋㅋ 대본집, 블레를 사다니 내가....
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28

1개월 전
익인29
저요ㅜ
1개월 전
익인30

1개월 전
익인31

1개월 전
익인32

1개월 전
익인33
Me
1개월 전
익인34

1개월 전
익인35
나 인생드 처음입니다
1개월 전
익인36
나ㅏ
1개월 전
익인37
나 진짜 몇년동안 너목들이었는데 바뀜... 어케 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인38
없엇고 인생드가 생김
1개월 전
익인39

1개월 전
익인40
다른것도 인생들마여서 아예 지우진 않았고 리스트에 선업튀 업댓함
1개월 전
익인41

1개월 전
익인42

1개월 전
익인43

1개월 전
익인43
진짜 내 인생 통틀어 최고다 진짜 너무 행복했다 진짜….
1개월 전
익인44

1개월 전
익인45
인생드됨 짱잼
1개월 전
익인46
인생드라마
1개월 전
익인47

1개월 전
익인47
이제 바뀔 수가 없을 것 같아.. 이렇게 내가 맞나? 싶을 정도로 미친 적이 처음이라
1개월 전
익인48
나 인생드가 처음 생김
1개월 전
익인49
나 진짜 이전까지 원탑 도깨비였거든? 누가 드라마 얘기하면 무조건 도깨비부터 외치고봤거든? ㄹㅇ 단 한번도 한순간도 흔들린 적이 없었거든?
...이젠 망설임없이 선업튀 외친다...류선재...당신이 신을 넘어섰어...알아..?

1개월 전
익인50
재미있긴한데 인생드까지는 아님...
부동의 도깨비가 있어서

1개월 전
익인51
나요..
1개월 전
익인51
나도 처음생김..
1개월 전
익인52

1개월 전
익인53

1개월 전
익인53
드라마 블레도 처음샀음
1개월 전
익인54

1개월 전
익인55

1개월 전
익인55
처음으로 블레 지름
1개월 전
익인56

1개월 전
익인56
내가 인생드라고 생각했던 드라마는 인생드가 아니었구나를 알게 됨...
1개월 전
익인57

1개월 전
익인58

1개월 전
익인59
나!!!!!
1개월 전
익인60

1개월 전
익인61
난 인생드없었는데 생김..💛