공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 같은 상상한 줄 알았어

시계도 없는데 미래 어캐봐

익인1
상상이지
1개월 전
익인1
걍 찌.찌뽕 느낌!!
1개월 전
익인2
상상 아녔어..? 같은 상상해서 그렇게 말한 걸로 이해했는데
1개월 전
익인2
미래를 보는 능력은 없지 않아..? 그냥 같은 상상해서 그런고지 그렇게 생각하기 시작하면 드라마 납득이 안된다고 보는 사람이 좀 생길 거 같기도 한데,,,
1개월 전
틧이나 여기 보니까 미래봤다고 하는 사람들 있길랰ㅋㅋㅋㅋ 여지를 좀 준 듯 솔이가 미래본 전적이 있으니
1개월 전
익인2
그건 바뀐 과거를 본 거 아녔어..?! 그땐 타임슬립 해서 그런거구 이젠 현실 돌아온거라 미래를 봤다기보단 같은 상상했다고 생각했는데 모르겠다 그냥 이중적으로 해석 가능할 듯
1개월 전
익인3
나두 상상했다구 생각
1개월 전
익인3
서로 같은 상상을 한걸 시간여행이 주제라 그렇게 말한것같애..!!!
1개월 전
익인4
엉? 난 봤다고 해석했는데??
1개월 전
익인5
이중적 의미 아님? 해석하기 나름이지 뭐
1개월 전
1개월 전
여기 보니까 은근 갈려가지구
1개월 전
익인6
상상아님? 갑자기 미래를 쌍으로 왜봐
1개월 전
익인8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 순간 미래였더고 생각했는데 상상이겠네....
1개월 전
익인9
상상
1개월 전
익인10
나도 같은 상상한걸로 봄
1개월 전
익인12
근데 솔이가 미래보지않았었나?? 전에 절벽에서 미래 함 봐서 시간여행자라 선재도 미래 볼 수 있게된건가 싶었음
1개월 전
익인13
어?? 당연히 미래본줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
난 미래 본줄ㄹ알앗어
1개월 전
익인15
난 그냥 미래를 보긴 했는데 드라마적... 마지막화 한정 허용되는 씬이라고 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나만 뭔가 둘이 모르는 시간여행(ex.지금이 말하자면 34-5인거)한번 더 있엇다고 생각했나? ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
난 미래본 줄
1개월 전
익인18
나도 미래봤다고 생각함
1개월 전
익인19
둘이 행복하라고 탐슬도 4번했는데 미래 볼수도 있다고 생각해ㅋㅋ
1개월 전
익인20
난 미래본 줄 둘이 놀라길래
1개월 전
익인21
해석하기 나름 !!
1개월 전
익인22
난 서로 결혼씬 상상하고 야너도? 찌찌뽕으로 해석
1개월 전
익인26
1개월 전
익인23
홀 난당연히 둘다 미래본걸로 해석
1개월 전
익인24
영수씨 죽어서 미래가 바뀜-보임으로 해석해따
1개월 전
익인27
어머
1개월 전
익인25
솔이가 선재 기억 찾고나서 선재 목소리 환청처럼 들었던거 보고 걍 드라마적 허용으로 둘만 공유하는 게 있다고 생각햣어 미래 본거라구
1개월 전