공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천  103

익인1
말없이 올라가는 추천수..
4개월 전
익인2
사진찍어주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 이쁜짓 ㄹㅈㄷ
4개월 전
익인3
행복했다...
4개월 전
익인4
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 보내냐고
4개월 전
익인5
내새끼들….
4개월 전
익인6
하🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️💛💙💛💙
4개월 전
익인7
좋다..
4개월 전
익인8
행복해보여서 좋다
4개월 전
익인9
흐아💛💙
4개월 전
익인9
너무 좋아서 보내기싫은 맘 ㅜㅜ
4개월 전
익인10
하 진짜 정면은 잘 안보이지만 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 붙어있는거 짱좋아
4개월 전
익인11
미친...
4개월 전
익인12
좋다
4개월 전
익인13
짱조아...
4개월 전
익인13
행복
4개월 전
익인14
애드라 나 눈물나…
4개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인16
건희 혜윤이 따라하는건갘ㅋㅋㅋㅌ귀엽다
4개월 전
익인17
ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인19
키스신 볼때 겁나 뻘쭘했겠당ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4개월 전
익인20
애드라ㅜㅜㅜ그와중에 혜윤이 포즈 너무 귀여워
4개월 전
익인21
추천수 올라는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
선재솔 아니냐고
4개월 전
익인23
추천수 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
사랑해 솔선 사랑해 혜윤우석
4개월 전
익인25
솔선 사랑해...
4개월 전
익인26
아 추천수 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔선 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4개월 전
익인27
사랑혀 솔선
4개월 전
익인28
좋다...
4개월 전
익인29
하… 행복해따…
4개월 전
익인30
따로 안 보고 같이 본거야?
4개월 전
익인31
흐뭇하다 걍
4개월 전
익인32
😍
4개월 전
익인34
얘들아 사랑해..
4개월 전
익인35
다같이 쭈르륵 앉아서 본건가ㅋㅋㅋ귀여워라 너희들 덕분에 행복했어ㅠㅠㅜ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자273 10.08 13:179240 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ105 10.08 09:5912064 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?70 10.08 11:327951 17
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는83 10.08 15:272911 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다61 10.08 17:1510718 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..