공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13376l 10

아니 이러시면 저 기다려요

추천  10

익인1

29일 전
익인2
기대해도 되나요?
29일 전
익인3
봣음..... 돌겟어.....
29일 전
익인4
나 기대해?
29일 전
익인5
이러시면 저 돈 모아요
29일 전
익인6

29일 전
익인7
어머 스포하셨네
29일 전
익인8
먼가 우석 팬미팅때 올듯
29일 전
익인42
29일 전
익인48
29일 전
익인62
아..
29일 전
익인67
29일 전
익인71
666666666 그래서 진짜 더 가고싶었는데..ㅠㅠ내자리!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전

익인9
뭔대애앵
29일 전
익인10
팬미팅 설마..? 안돼 안돼 나 못가요
29일 전
익인11
제발요제발요제벌요
29일 전
익인12
뭔데 장충에서 하는거임? 변우석팬미팅에 이클립스 게스트로 오는거임????????
29일 전
익인50
나운다그럼
29일 전
익인13
뭐ㅏ라
29일 전
익인14
내놔
29일 전
익인15
아니... 뭐 나 기다려? 어디서 기다리면 돼?
29일 전
익인16
아미친 딩고 이런거 줘
29일 전
익인17
팬미에서 하나
29일 전
익인18
제발
29일 전
익인19
팬미때 할꺼면... 온팬도 열어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
29일 전
익인20
이클립스 콘서트 ........ 제1ㅏㄹ...
29일 전
익인21
에이 팬미에서 하는거 아니죠? 내 자리 없는데? 팬미에서 할거면 제발 온라인이라도 줘 살려달라고 ㅠㅠ
29일 전
익인22
팬미면 제발 온라인으로 해주세요 제발요
29일 전
익인23
제발ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
29일 전
익인24
뭐야 나 기다린다???ㅠㅠㅠ
29일 전
익인25
제발 내 자리 하나만
29일 전
익인26
팬미…? ㅜㅠㅠㅠ
29일 전
익인27
아니 방송에서 하라고요 이사람들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인28
팬미 하 진자 댜가리 깨 나 못 간다고 못 간다고 이 사람글아
29일 전
익인29
아니 근데 변우석 얼굴 진짜 병뚜껑이네...
29일 전
익인30
팬미에서..? 에반데ㅠㅠ 나 티켓 없더고..
29일 전
익인31
영상도 같이 주세요.........나도 좀 보자.............
29일 전
익인32
생중개해줘ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
29일 전
익인33
카펠라가되
29일 전
익인34
나 없는데에허 하지마ㅠㅠㅠ
29일 전
익인35
팬미각이네
29일 전
익인36
팬미팅도 해주고 음방도 제발..딩고라도 ㅜㅜ
29일 전
익인37
미틴
29일 전
익인38
팬미 때 하면 진짜 안돼요 그럴거면 온콘 열어줘.,,
29일 전
익인39
나 기대해?
29일 전
익인40
진짜... 원하고 원합니다ㅜㅠㅠ🙏🙏🙏
콘으로 해줘요 이사람들아...

29일 전
익인41
진짜 제발 오는거죠???
29일 전
익인43
제발 엠카에서 하주세요
29일 전
익인40
엠카 좋다 진짜 참 좋다ㅠㅠㅠ
29일 전
익인44
또 설레게 만드네
29일 전
익인42
엠카에서 하라고….
29일 전
익인45
딩고...딩고...제발...
29일 전
익인46
물 떠다놓고 빌게요...
29일 전
익인27
방송을 하던지 잠실에서 하던지 하라고
29일 전
익인47
팬미팅은 아니지 ㅠㅠ 나 못간다말이야 ㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인49
카펠라가되
29일 전
익인51
팬미 아니면 엠카에서 이벤트성으로 할수도... 엠카에서 하면 많이가겠당
29일 전
익인52
나 대기탐
29일 전
익인53
팬미때 할거면 나 죽을개
29일 전
익인54

29일 전
익인55
팬미 나 못 간다고요ㅜㅜㅜㅠ광광 엠카로 박제해줘요.....
29일 전
익인56
헐 팬미 표가 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인57
팬미팅...? 나 못가는데요ㅠㅠㅠ 엠카 제발요
29일 전
익인58
아진짜 팬미는 아니야 그러지마 ㅠㅠ
29일 전
익인59
어!?
29일 전
익인60
아 제발 나 못간다구요
29일 전
익인61
제발 엠카에서 해줘요 팬미는 못가ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
29일 전
익인62
아싸 대박 했다가 팬미래서 울음
29일 전
익인63
팬미는 표가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인64
제발
29일 전
익인65
단콘 열어줘…….제발…..
29일 전
익인66
팬미각이다
29일 전
익인68

29일 전
익인69
아제발
29일 전
익인70
나 기다린다?!!!!
29일 전
익인72

29일 전
익인73
팬미 아니라고해...
팬미면.. 온콘 해준다고해!!!
아 제발..

28일 전
익인74
따로 이클립스 콘서트는 안열고 팬미에서 보여쥴듯
28일 전
익인75
와 자리 잡은 나 개같이 칭찬한다
28일 전