공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 봐볼까 다음주에 하는거래 | 인스티즈

여주가 자기 최애 살릴려고 타임슬립하는 이야기라던데

재밌어보여??? 어때보여??????

익인1
제목이 너무….진입장벽인데??
거르고싶은데 2회 정도까진 봐볼게

2개월 전
익인2
재밌을듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
재밌을거 같은데 볼래
2개월 전
익인4
남주는 첨 보는 거 같은데?? 반응 보고 봐야겠다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
상태가 심각하구나...
그거 월요병 금단증상이야...!!

2개월 전
2개월 전
익인6
함 봐야지 ㅎㅎㅎㅎ 나 돌덕이라 왠지 내용 공감될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
유치할거같은데~~ 찍먹이나 함 해볼까~~~
2개월 전
익인8
재밌겠다~ 2회까진 봐바야징 ~ ㅋㅋ
2개월 전
익인9
딱봐도 유치할거같은데 2화까진 찍먹
2개월 전
익인10
어 김혜윤이네 약간 어하루 느낌인가?? 김혜윤이면 일단 찍먹해본다~~
2개월 전
익인11
개재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
연예인 팬 그런 얘기야? 좀 호불호 갈릴 듯? 일단 난 안볼래....
2개월 전
익인12
실제로 이러고 나중에 땅 치면서 후회했다
2개월 전
익인13
아니 예고영상, 홍보영상 봐봐 어떻게 안 재밌겠니
2개월 전
익인14
김혜윤 나오네? 재밌을거 같은데
2개월 전
익인15
재밌을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
오 김혜윤 청춘물? 일단 찍먹해본다 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
나 이거 전부터 기대하고있어서 볼려고 나 유치뽕짝한거 좋아하거든!!가볍게 보기좋을듯ㅋㅋㅋ(미래에 보면서 울고있는 나자신)
2개월 전
익인18
예고는 안 봤는데 드라마 소개 내용 보니까 잼있을것 같음 난 좀 진행되면 봐야겠다
2개월 전
익인19
타임슬립? 너무 뻔하지 않나? 그래도 한 번 트라이 해볼까
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 송강은 누구랑 촤고케미 같아?413 07.29 14:1218357 13
드영배성격 재밌거나 매력 있는 배우 누구 있지112 0:494352 0
드영배다들 소취 조합 있어?110 07.29 15:422881 1
드영배다들 기다리는 작품 있어?97 07.29 22:191746 0
드영배아직 못 잃는 커플있니?85 1:121860 0